Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Таня
    Всем привет. Скажите, а про БАНКРОТ КОНСАЛТ кто-нибудь знает? Можно у них банкротиться? Просто не хочется нарваться на мошенников, которых развелось множество.
  • 0
    Маруся-1709 отвечает Юрий
    Фениксу вас продают небось, не переживайте. Не успеют добраться до вас по идее. Пойте им красивые оды о скорых платежах
  • 0
    Таня
    Про Стоп. Кредит кто что знает? Стоит обращаться или нет?
  • 0
    гостья
    я на пенсии  Пенсия 7700 и  доплаты Имущества     нет   Жилье есть Просто прописана Машины гаража дачи земли нет  Так что   реализовывать нечего если только старую  мебель  Спрашивала юристов  говорят мол  без реализации мес  6  8     И еще кто знает нормальную компанию в  Москве  Спасибо ?
  • 0
    R2020bankrot отвечает Юрий
    | ответов 3
    У меня тоже тинек в кредиторах. И тоже звонили только в начале просрочек. В реестр не включились до настоящего времени (8-й месяц реализации).
  • 0
    Osta отвечает R2020bankrot
    | ответов 2
    Когда у вас финал запланирован?
  • 0
    R2020bankrot отвечает Osta
    | 1 ответ
    В начале июня.
  • 0
    Уже совсем скоро)) у меня через два, надеюсь больше без продлений
  • 0
    R2020bankrot
    | 1 ответ
    Через 2 месяца или дня? Я, тоже, думал без продлений получится, но фу решил иначе..
  • 0
    Через два месяца, в начале июля. Торги наконец прошли, поэтому надеюсь ничего больше не затормозит процесс
  • 0
    Наталья отвечает Александра
    | ответов 6
    Добрый день! Банкрочюсь через компанию долгам.нет. Сумма фиксированная, можно платить частями но с повышением суммы, либо все сразу.  Заплатила сразу, больше никаких трат дополнительных. Пока спокойно. Но переживаю за новость КС, единственное жилье как бы не забрали, квартира у меня большая. 😥
  • 0
    koluchka отвечает Наталья
    | ответов 5
    Большая, это сколько?
  • 0
    Наталья отвечает koluchka
    | ответов 4
    95 м2. Со мной проживает мой муж и ребёнок. Квартира в общей собственности с мужем
  • 0
    irend
    | 1 ответ
    Здравствуйте!Подскажите пжл,можно ли банкротится по одному из кредитов,в просрочке карта сбера,остальные кредиты плачу.Или надо прекратить все платежи по всем кредитам?
  • 0
    Женек отвечает irend
    По всем прекратить и все банкротить.