Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ТаняВсем привет. Скажите, а про БАНКРОТ КОНСАЛТ кто-нибудь знает? Можно у них банкротиться? Просто не хочется нарваться на мошенников, которых развелось множество.
- Маруся-1709 отвечает ЮрийФениксу вас продают небось, не переживайте. Не успеют добраться до вас по идее. Пойте им красивые оды о скорых платежах
- ТаняПро Стоп. Кредит кто что знает? Стоит обращаться или нет?
- гостьяя на пенсии Пенсия 7700 и доплаты Имущества нет Жилье есть Просто прописана Машины гаража дачи земли нет Так что реализовывать нечего если только старую мебель Спрашивала юристов говорят мол без реализации мес 6 8 И еще кто знает нормальную компанию в Москве Спасибо ?
- R2020bankrot отвечает Юрий| ответов 3У меня тоже тинек в кредиторах. И тоже звонили только в начале просрочек. В реестр не включились до настоящего времени (8-й месяц реализации).
- Osta отвечает R2020bankrot| ответов 2Когда у вас финал запланирован?
- R2020bankrot отвечает Osta| 1 ответВ начале июня.
- Osta отвечает R2020bankrotУже совсем скоро)) у меня через два, надеюсь больше без продлений
- R2020bankrot| 1 ответЧерез 2 месяца или дня? Я, тоже, думал без продлений получится, но фу решил иначе..
- Osta отвечает R2020bankrotЧерез два месяца, в начале июля. Торги наконец прошли, поэтому надеюсь ничего больше не затормозит процесс
- Наталья отвечает Александра| ответов 6Добрый день! Банкрочюсь через компанию долгам.нет. Сумма фиксированная, можно платить частями но с повышением суммы, либо все сразу. Заплатила сразу, больше никаких трат дополнительных. Пока спокойно. Но переживаю за новость КС, единственное жилье как бы не забрали, квартира у меня большая. 😥
- koluchka отвечает Наталья| ответов 5Большая, это сколько?
- Наталья отвечает koluchka| ответов 495 м2. Со мной проживает мой муж и ребёнок. Квартира в общей собственности с мужем
- irend| 1 ответЗдравствуйте!Подскажите пжл,можно ли банкротится по одному из кредитов,в просрочке карта сбера,остальные кредиты плачу.Или надо прекратить все платежи по всем кредитам?
- Женек отвечает irendПо всем прекратить и все банкротить.