Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- МурМур отвечает Глафира| ответов 3Мне тоже кажется, что даже ели уже кто и придёт за 10 дней до, то уже в попу пойдут. Так что буду верить , что мне просто повезло.
- Глафира отвечает МурМурПохоже на то)
- Люся отвечает МурМур| 1 ответКонуурсная масса есть? Можно ли с ФУ договориться, чтоб с нее забрал остаток долга по юанкротству. Не тянуть до мая?
- Дима 61 отвечает ГлафираУ меня грины тоже не включились(остаток долга 8000)
- Дима 61 отвечает МурМур| ответов 2У меня включились-югорское калекторское агентство,центр денежной помощи.цду пока молчат
. - Надежда отвечает Глафира| ответов 2Я из Чебоксар Чувашия.,Кронос фирма...Я вам вот хочу показать договор,можно прислать на почту вам?
- Глафира отвечает Надежда| 1 ответМожно. glashka-borisova@rambler.ru
- МурМур отвечает ЛюсяЭто с ним нужно договариваться. У меня договор подписан с юридической компанией и платить им 7.200 в месяц меня не напрягает. Лично я ФУ ничего не плачу , у него с компанией какие-то договоренности свои. Только 25.000 на счёт суда вносила.
- МурМур отвечает Дима 61| 1 ответУ меня таких товарищей нет )
Я писала кто у меня. - Дима61 отвечает МурМурУ меня езаем и монеза(продали цду),а какие просрочки.повезло вам,удачи вам!
- СергейДобрый день! Очень интересный форум.
- Сергей| ответов 2Спасибо всем участникам. Очень много полезной и интересной информации.Планирую тоже начать процедуру банкротства. Подскажите если кто обращался достойную компанию. Живу в Ростовской области
- Сергей отвечает ГлафираСпасибо за грамотные и полезные ответы.Думаю мне тоже скоро понадобиться ваша помощь и ответы на воппросы
- Дима. отвечает Сергей| 1 ответЯ тоже с ростовской области(гуково),а ты с какого города?
- Сергей отвечает БанкротростовЯ из Ростовской области. Подскажите в какую фирму или к какому юристу обращались. Сейчас ищу проверенную фирму по банкротству или адвоката , который имеет опыт в этом деле