Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    МурМур отвечает Глафира
    | ответов 3
    Мне тоже кажется, что даже ели уже кто и придёт за 10 дней до, то уже в попу пойдут. Так что буду верить , что мне просто повезло.
  • 0
    Глафира отвечает МурМур
    Похоже на то)
  • 0
    Люся отвечает МурМур
    | 1 ответ
    Конуурсная масса есть? Можно ли с ФУ договориться, чтоб с нее забрал остаток долга по юанкротству. Не тянуть до мая?
  • 0
    Дима 61 отвечает Глафира
    У меня грины тоже не включились(остаток долга 8000)
  • 0
    Дима 61 отвечает МурМур
    | ответов 2
    У меня включились-югорское калекторское агентство,центр денежной помощи.цду  пока молчат
    .
  • 0
    Надежда отвечает Глафира
    | ответов 2
    Я из Чебоксар Чувашия.,Кронос фирма...Я вам вот хочу показать договор,можно прислать на почту вам?
  • 0
    Глафира отвечает Надежда
    | 1 ответ
    Можно. glashka-borisova@rambler.ru
  • 0
    МурМур отвечает Люся
    Это с ним нужно договариваться. У меня договор подписан с юридической компанией и платить им 7.200 в месяц меня не напрягает. Лично я ФУ ничего не плачу , у него с компанией какие-то договоренности свои. Только 25.000 на счёт суда вносила.
  • 0
    МурМур отвечает Дима 61
    | 1 ответ
    У меня таких товарищей нет )
    Я писала кто у меня.
  • 0
    Дима61 отвечает МурМур
    У меня езаем и монеза(продали  цду),а какие просрочки.повезло вам,удачи вам!
  • 0
    Сергей
    Добрый день! Очень интересный форум.
  • 0
    Сергей
    | ответов 2
    Спасибо всем участникам. Очень много полезной и интересной информации.Планирую тоже начать процедуру банкротства. Подскажите если кто обращался достойную компанию. Живу в Ростовской области
  • 0
    Сергей отвечает Глафира
    Спасибо за грамотные и полезные ответы.Думаю мне тоже скоро понадобиться ваша помощь  и ответы на воппросы
  • 0
    Дима. отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Я тоже с ростовской области(гуково),а ты с какого города?
  • 0
    Сергей отвечает Банкротростов
    Я из Ростовской области. Подскажите в какую фирму или к какому юристу обращались. Сейчас ищу проверенную фирму по банкротству или адвоката , который имеет опыт в этом деле