Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Глафира отвечает Анна
    все равно маловато,не выгодно такие суммы банкротить и платить пол суммы за банкротство.А их давление можно спокойно и так переждать,со временем пропадут.
  • 0
    Виктория
    Доброго дня! Я обратилась в фирму по оформлению процедуры банкротства фирма называется План -Б. Может быть кто-нибудь проходил через нее данную процедуру? Мне понравилось у них то, что всю оплату они обещали взять только после того, как дело будет выиграно в суде. Затем я смогу в рассрочку оплатить их услуги. Вопрос такой можно ли в данной процедуре, что-то натворить не так юристу, что у меня потом будут тяжелые последствия от данной процедуры? Если предположим юрист не компетентный попадется? Или все таки такого рода предоставление услуги (с оплатой после выигрыша в суде) уже можно раценивать как фирму компетентную в данных делах?
  • 0
    Банкрот2018
    | ответов 25
    У меня еще вопрос - включаются ли банки восточный и русский стандарт в реестр? И еще: ФУ вроде бы по закону должен уведомить за 14 дней до собрания, а потом только отчет. Думайте он успеет отчет подготовить с заседанию суда? Или я что-то путаю со сроками? И если например накануне заседания заявиться какой-то кредитор, то его заявление не будет рассматриваться судом?
  • 0
    Глафира отвечает Банкрот2018
    | ответов 24
    У меня не включались,суммы до 100 000 руб.Я вижу их на сайте Арбитража,включаются с большими суммами.Насчет сроков я вам уже ответила выше.
  • 0
    Банкрот2018 отвечает Глафира
    Спасибо. Все поняла.
  • 0
    Денис здравствуйте,аск отвечает Глафира
    | ответов 16
    А сколько времени дается ,на включение в реестр требований кредиторов?
  • 0
    Глафира отвечает Денис здравствуйте,аск
    | ответов 15
    Вообще по закону 2 мес.открыт реестр после признания должника банкротом.Но на деле включатся они могут до последнего дня пока идет процедура,но попадают уже в последнюю очередь,а значит очень едва ли получат денег,кто первый включился тот первый и получил (если есть что)
  • 0
    Денис отвечает Глафира
    Спасибо  Большое,дай бог вам здоровья счастья любви и удачи во всем.
  • 0
    Кристина отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Бывает ли что отказ в банкротстве, очень переживаю что могу отказать....
  • 0
    Маруся отвечает Глафира
    | ответов 9
    Глафира, доброго дня вам!  Подскажите, пожалуйста, в вопросе по банкротству. У меня 4 банка и 26 мфо, просрочки с января. На данный момент официально не работаю,  имущества нет, есть двое несовершеннолетних детей. Подала в январе на банкротство,  реально мне получить статус банкрота? И ещё арбитражу надо один раз 25000 платить?
  • 0
    Маруся отвечает Глафира
    | 1 ответ
    И ещё один вопрос,  если подала на банкротство, не надо же отслеживать кто подал в суд или всё надо отменять?
  • 0
    Банкротростов отвечает Маруся
    | ответов 7
    Я первый месяц 10.000 оплатил юристу, второй месяц оплатил25000 -депозит суда,третий месяц10.000 (опись имущества,расходы о банкротстве).у меня так было через юрфирму.
  • 0
    Маруся отвечает Банкротростов
    Доброго вечера,   и всё?
  • 0
    Глафира отвечает Кристина
    Бывает необоснованность поданного заявления.Как правило у тех,кто не думая и не анализируя подходят ли они под критерии  банкротства подают его.Но ничего страшного в этом нет,просто суд не примет заявление,признав его не обоснованным.
  • 0
    Глафира отвечает Маруся
    Здравствуйте!Да,вас должны признать банкротом,а по завершении процедуры освободить от исполнения требований кредиторов.На депозит суда нужно внести 25 000 на оплату работы финансового управляющего.Если вы хотите чтобы вам его предоставил суд,то это разовый платеж.Но учтите ,что за такие деньги не скоро откликнется работать какой нибудь фин.управляющий,люди по долгу ждут,у кого то вообще никто не соглашается и они не дождавшись заявляют кандидатуру "своего" .Если у вас "свой" фин.управляющий,то как вы договорились с ним об оплате столько и платите.