Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Глафира отвечает Юлия
    | ответов 2
    Ну да,если возбудят уголовное дело,если проведут расследование,что то докажут,а так это просто всё их пугалки!
  • 0
    Глафира отвечает Туся
    | ответов 2
    А вообще,теоретически,если бы было дело и уголовное наказание по этому вопросу,то это еще как влияет на решение судьи в деле о банкротстве.
  • 0
    Юлия68 отвечает Глафира
    Спасибо за ответ! На суде меня ни о чем не спрашивали, за меня всё сказал юрист. Теперь следующий этап, надо осознать как всё будет происходить. Вчера познакомилась с ФУ, поняла, что договориться можно.
  • 0
    Женя отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Глафира.такой вопрос- на одном и том же мировом судебном участке,два исковых дела,по одному иску я написал возражение на иск(приложил решение арбитражного суда). вопрос такой-нужно ли по второму иску ,опять отдавать решение арбитражного суда?
  • 0
    Банкрот2018
    | ответов 5
    Глафира, у меня вот такой вопрос: в декабре признали банкротом, назначили реализацию на 4 месяца, назначена дата суда - 24.04.2019 года. В реестр включилось 1 МФО (они подали первые заявление, уже был суд - включили их в реестр). Недавно подал заявление сбербанк - назначили дату суда 02.04.2019. Как успеет ФУ провести собрание кредиторов и предоставить отчет 24.04.19, если суд пройдет только 02.04.19? Будет продление? 2 месяца с даты публикации истекают в начале марта.
  • 0
    Глафира отвечает Женя
    Да,для гарантии по второму иску лучше тоже принести решение.Судьи такие,что всем на все по фиг,не проверяют толком,лучше перестрахуйтесь для своего же спокойствия.
  • 0
    Глафира отвечает Банкрот2018
    | ответов 4
    Успеет,не должно быть отложения назначенной даты окончательного заседания.У меня были одни придурки,которые 4 мес.все никак включиться не могли,с док-ми у них что то не так было,и последнее заседание по  их включению было назначего за 2 дня до конечного заседания,их судья на фиг просто послала)мол всё хватит,у вас много времени для этого было.Но у вас все нормально,за 20 дней,успеет ФУ и все завершит
  • 0
    Юлия отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Т.е. бояться не стоит их исков в суд?
  • 0
    Ирина
    Глафира. Можно вам задать вопросы по банкротству?
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, высоки ли шансы на признание банкротом и сразу реализацию? Имущества нет никакого и не было, работаю официально, средний доход от 25 до 40 за последние три года, а долгов на 860 тысяч, при этом живу в регионе не по месту прописки и снимаю квартиру по договору. Интересует так же каковы шансы на то, чтобы на аренду квартиры мне оставляли деньги во время реализации?
  • 0
    Анна отвечает Глафира
    | ответов 3
    Долг на 400000 тысяч. Без просрочек пока. Собираю документы на банкротство. Пока работаю, но как только пойдут первые звонки меня сразу попросят, 12 МФО. Реально ли стать банкротом?
  • 0
    Глафира отвечает Юлия
    никаких исков по мошенничеству не будет)пугалок их конечно не стоит бояться!
  • 0
    Глафира отвечает Анастасия
    Вообще по соотношению такой зарплаты и небольшой сумме долга могут и реструктуризацию присудить.Если нет несовершеннолетних детей или оформленных алиментов.Насчет аренды жилья,можно вывести эти деньги из конкурсной массы.
  • 0
    Глафира отвечает Анна
    | ответов 2
    400 000 маловато.Во первых могут признать заявление не обоснованным или присудить реструктуризацию,во вторых стоимость процедуры почти как половина ваших долгов,в третьих не особо то выгодно банкротить МФО т.к. не многие обращаются в суд с иском.
  • 0
    Анна отвечает Глафира
    | 1 ответ
    400 тысяч. Это пока без просрочек. Как собирать начну уже больше будет. Боюсь угроз, ребенок маленький на руках....