Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Глафира отвечает МарусяНу за вас никто ничего не отменит)И пристав, получив исполнительный лист, не может знать о том,что вы банкрот или в процессе,сами они это проверяют только когда получают от должников подтверждающие документы.Так что либо отменяйте все сразу сами,либо приедете к приставу после завершения процедуры и сразу закроете все ИП которые будут.
- Глафира отвечает Банкротростов| ответов 4Возможно она банкротиться самостоятельно,без юристов.Что за опись имущества у вас была если не секрет?И какого именно?Юристы включили его в дело и взяли за это деньги?включают в дело авто,недвижимость и т.п.,по документам о владении,не описывая и бесплатно.
- Маруся отвечает Глафира| 1 ответСпасибо за ответ. Я через фирму банкрочусь, у меня договор 25000 на депозит, 10000 на публикацию и ежемесячные платежи по 10000. Но где то читаю, что каждое заседание 25000 . Вот и думаю может я что не так поняла.
- Банкрот Ростов отвечает Глафира| 1 ответУ меня ничего нету.судья сказала внести 10.000 на покрытие расходов по банкротству
- Глафира отвечает МарусяВ законе такого нет,но может ваша юр.компания берет оплату за каждое заседание,это читайте в Договоре или узнавайте у них.
- Глафира отвечает Банкрот РостовВы написали
Что вы имеете в виду под описью имущества?Тем более, если говорите ,у вас ничего нет.Quote:(опись имущества,расходы о банкротстве).у меня так было через юрфирму. - Надежда| ответов 4Глафира,я тоже вот банкрочусь,обратилась к юрид фирму,составили договор , договорились платежами 10000в месяц на 15 месяцев,платила 2месяца в этом 3платеж будет,у них свой арбитражный упровляющий..Через сколько времени они подают в суд ,о банкротстве?Что то у меня такие сомнения,
- МурМур| ответов 5Меня признали ещё 21 ноября.
Второе заседание по отчёту 19 марта.
Вчера общалась с ФУ, никто не включился.
Моей логике это не поддаётся. Так терроризировать меня несколько месяцев. Пугать, угрожать, и вдруг в суде все испарились. А так они все мне истерили. Вот законный способ получить хоть что-то. И тишина. Никого нет. Теперь уже понимаю что изначально зря боялась всех этих тварей. - Глафира отвечает Надежда| ответов 3Когда подают это должно быть прописано в вашем Договоре.Какие то компании когда будет совершено 20-30% оплаты,какие то когда 50%,бывает даже 100% предоплата.Что за юр.компания?
- Глафира отвечает МурМур| ответов 4Чтобы им включиться не все так просто.Полный комплект документов нужен,у МФО бардак часто в них.Из моих 35 контор включились только 2,еще 2 пытались,но у них "не хватило" необходимых документов и они были посланы судьей.То,что у вас вообще никто не включился это вообще редкость,здорово!)Банки есть?
- МурМур отвечает Глафира| ответов 3У меня один банк , ХоумКредит, но у них была кредитка с лимитом в 10.000, так что как бы они не накручивали там , у них все равно по закону большой суммы бы не вышло. А все остальное , да, МФЧмошники. И не включился вообще никто.
Е-заём
Монеза
Вивус
Е-капуста
Центр-займов
Миг-кредит
Займиго
Кредито24
Слон финанс
Главфинанс
Грин мани
Микроклад
Ну и Хоум
Не включился из них вообще никто , если честно , с ноября месяца я сейчас уже с трудом вспомнила всех , кому должна))))) еле еле перечислить смогла. 😂😂😂 - МурМур| ответов 3Сейчас посмотрела по чекам.
Вся процедура мне обошлась чуть меньше чем в 125.000 рублей. И с депозитами , и с публикациями и со всем остальным. 19 марта суд, юристам осталось ещё 3 месяца по 7.200 выплатить и с мая я свободна словно птица в небесах. И забуду все это как страшный сон.
Скорей бы.
И всем удачи и скорейшего избавления от всего этого дерьма в жизни ! - Глафира отвечает МурМур| ответов 2Странно,что Грины не включились)У меня они включились самые первые, даже быстрее Сбера)Кредито 24 пытались,но почему то не смогли предоставить суду самое простое-доказательство перевода мне денег...
- МурМур отвечает ГлафираЧестно - я вчера когда услышала что никто не включился - я не поверила. Но ФУ сказал что по 0.
- Глафира| ответов 4Это здорово!Но еще могут,кто нибудь подпортить малину,припереться.Но скорее всего 19 марта все равно завершат процедуру,не станет судья продоевать т.к.у всех было достаточно времени для включения.