Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Нат1994 отвечает KuraRe
    Да, сначала Реструкторизация, потом Пандемия)))) переносили на 3 месяца) Потом Судья замахала) она затребовала справки (кучу разных) но постепенно. Типо сегодня эту -- а на следущем заседании " а Точно у вас еще вот этой не хватает" и так раза 4))))) но как итог  - все закончилось)
  • 0
    Нат1994 отвечает Ирина
    | ответов 2
    А у меня заблочен(((( сегодня носила в банк распечатанное определение, что финита-ля-комедия)
  • 0
    Ирина отвечает Нат1994
    Вот думаю если переведу,не посчитают,что афигела
  • 0
    Марина отвечает Нат1994
    У Вас суд финальный был 13.04? А определение уже на руках готовое?
    У меня в начале апреля и то выложили только резолютивную часть. А по делам судьи смотрела, так он вообще примерно через месяц выкладывает определение в пдф формате
  • 0
    Кошка123 отвечает Mikompong
    | 1 ответ
    Добрый день! Меня признали банкротом в мае 2020, сейчас подали первый иск, перед ним сп я отменила, когда увидела иск отправила возражение и приложила определение, в итоге рассмотрение перенесли. Если иск удовлетворять, я его тогда могу так же как и  сп отменить? Или же имея определение, суд иск не удовлетворит?
  • 0
    Татьяна77 отвечает Нат1994
    Мои позравления 👍👍👍😊
  • 0
    Lubawa отвечает Олеся333
    | ответов 2
    С даты суда картами не пользоваться.Так мой юрист мне сказал.За публикацию после суда в течении трех дней внести надо, опять таки со слов юриста.У меня суд 15.10 .Я 14 числа вме сняла и все.За публикации внесла на след.день после суда.
  • 0
    Глафира отвечает Ирина
    | ответов 2
    Добрый!
    Ну если вы знаете,что решение положительное и АУ освобожден от исполнения своих обязанностей и  не против,то снимайте.
  • 0
    Марина отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста.
    А если есть резолютивное решение суда (Определение полное пока еще не выложено). Судя по делам судьи он выкладывает полное определение почти у всех через месяц. Могу ли я с резолютивным решением прийти в банк, чтобы мне разблокировали счета? Или банк без полного определения меня пошлет?
  • 0
    Глафира отвечает Марина
    Резолютивка это не полноценный акт,но могут и проглотить.
  • 0
    Саша
    | 1 ответ
    Сегодня состоялось финальное. На сайте арбитража написано только, что завершено, и завершение конкурсного производства. Юрист чето не звонит, я ему пишу и молчит 😆 позвонить пока не было времени.
  • 0
    Светлана отвечает Нат1994
    Примите мои поздравления. 🤗🤗🤗🤗
  • 0
    Василий
    | ответов 6
    Ребят подскажите фирму или юриста в нижнем Новгороде для банкротства
  • 0
    skk71 отвечает Василий
    позвоните "Сила права " 89115546001 Сергей Михайлович ,правда они в г.Архангельске ...
  • 0
    ЮляЮлия
    Всем привет. Ну что у меня сегодня была финалка в 9.30.естественно решения нет на сайте,но фу моя сказала что все отлично