Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Тор отвечает Osta| 1 ответНачал процедуру, сказали достаточно выписки из БКИ, но договоры все предоставил, без справок, надеюсь проблем не будет
- Osta отвечает ТорЮристам виднее, они знают практику в конкретном суде. У меня и выписку брали и договоры все просили, но без справок тоже
- Даша| ответов 8Здравствуйте, отправляла через фссп обращение 10 марта, они мне ещё один исполнительный лист приписали, я сделала новое обращение, не пойму то ли меня игнорят, то ли в упор не видят обращение.
- Osta отвечает Даша| ответов 7Они очень хреново работают, у меня такая же ситуация была. Через два месяца после суда наконец приостановили все. Все эти два месяца у меня на работе удерживали 50% зп. До сих пор не вернули и, полагаю, не вернут
- Дарья отвечает OstaНичего себе. Но у меня рестра пока и карты заблокированы, оно все рано могут снимать?
- Татьяна77 отвечает Osta| 1 ответЭто надо писать в банк на возврат, у меня у подруге - она СП от Русского стандарта отменила, а пристав уже ИЛ на работу отправил и ей удержали 50%, пристав сказал, что деньги уже в банке и надо в банк писать, в чью пользу было удержание..., но лучше у Бывалого спросить
- Даша| 1 ответФу предлагает открыть спец счёт. Но у меня висят исполнительные производства стоит ли его открывать или будут списывать деньги?
- Osta отвечает Дашасо спецсчета ничего не спишут
- Osta отвечает Татьяна77Мне приставы ответили, что типа отправили запрос в банк на возврат денег и как только банк вернет они переведут. Но прошел уж год, а воз и ныне там
- Ирина А. отвечает Osta| ответов 3Я Вам даже больше скажу, они вообще нихрена не работают! Бывший муж живет под боком, и поверьте мне, это ни какой-то асоциальный тип, так они его два года ищут на предмет выплаты мне алиментов, бред же! Город с населением в 16 000 тысяч человек, тут деревня, всё ищут. Надоело всё, бросила. Последние рассказы от приставов были, типа, ну что вы переживаете, они же копятся, а то что параллельно копились мои долги при отсутствии этих виртуальных денежных средств им начхать. А по поводу розыска по налогам, пенсионным и социальным службам, опять культурное нытье: вы понимаете, к нам в базу данных попадает информация с задержкой в полгода, а если он уже уволился, т.е. проследить его невозможно, намек на то, что государство виновато... Так и сижу в ужасе в куче долгов! "Хвала службе ФССП!!!!!"
- Osta отвечает Ирина А.| ответов 2Да вообще они бездельники - к ним никогда не попасть, не дозвониться, на письма отвечают кое-как. Самая отвратительно работающая структура
- Ирина А. отвечает OstaНу тут с какого ракурса смотреть: мне должны, я должна, философия чистой воды))) . Прикольно!
- Дарья| ответов 2Подскажите, сколько по времени примерно длится процесс сбора документов?
- Ирина А. отвечает OstaТекучка кадров у них серьезная. Одна из тех приставов, которая мне помогла, проработала в службе ФССП всего полгода. Блин, жалостливая я сегодня, не обращайте на меня внимание.
- Даша отвечает ДарьяУ меня долго тянули, пока половину суммы договора почти не выплатила