Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- С Коля| 1 ответЗдравствуйте,!такая ситуация,п признали банкротом ввели реализацию имущества,,, два мфо пошли с иском-нужно ли мне будет идти в суд по месту жительства должника?
- Мария| ответов 4Добрый день! Подскажите, какие действия предпринять, пока идёт процедура банкротства, чтобы коллекторы не названивали на рабочие телефоны и родственникам? И как с ними общаться, пока готовятся документы и идёт процесс банкротства?
- Лина2020 отвечает Мария| ответов 2Интересует такой же вопрос!!
- Лина2020 отвечает Лина2020| 1 ответНу что же, никто не подскажет?
- КатяОтзывы согласия от взаимодействия с третьими лицами отправляли?
- КатяЯ никак с ними не общалась. Потом когда были собраны документы -заявление о признании банкротом, подаваемое в суд. Больше половины отвалились сразу со звонками. Альфа банк правда самый невменяемый в этом вопросе. Ну да ну их в пень.
- Лина2020Заявление подавала, но чето на форуме пишут что не на всех действует. То есть уже на этапе заявления можно сообщать, отвалятся ? У вас много мфо?
- Лина2020| 1 ответА ещё вопрос, после признания банкротом заграницу получится выезжать? Я что-то не помню были там вопросы в анкетах на визы по поводу банкротства или нет
- Глафира отвечает С КоляЗдравствуйте!Лучше да,пойти на суд с решением о признании вас банкротом.Либо когда исполнительные листы вступят в силу и заведут исполнительные производства,закрыть их,так же предоставив решение Арбитража.
- Глафира отвечает МарияДобрый!До признания должника банкротом кредиторы имеют право требования.Бороться с ними так же как и без процедуры-пробовать писать отказы от взаимодействия с 3 лицами.Кто то узнав о процедуре становится по спокойнее,кто то наоборот становятся еще активнее,понимая что должник-банкрот им не выгоден и начинают предлагать всё,лишь бы хоть какую то копейку вернуть-реструктуризации,акции,вернуть тело займа или его часть.
- Глафира отвечает Лина2020Я тебе на почту сегодня отвечу,за городом была,без связи
- Глафира отвечает Лина2020Насчет выездов за границу,я тебе уже писала.Выезд на период реализации ФУ закрывает очень редко-по требованию кредиторов ,учавствующих в банкротстве , и если у него есть основания полагать,что у должника за границей есть имущество или счета,которые он мог бы скрывать.Когда ФУ "свой" не закроет.
- ЕкатеринаХотелось бы услышать отзывы о компании ЮРЭКС групп? Может кто то с ними сталкивался? По поводу ведения ими дела о банкротстве?
- Елена| ответов 5Есть кто нибудь с Самары? Хочу подать на банкротство. Нужен совет )
- Глафира отвечает Елена| ответов 4Здравствуйте ! Я не из Самары,но возможно смогу помочь советом)