Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Глафира отвечает DOROFEY777
    Отсутствие/наличие судимости и отсутствие/наличие недвижимости на территории РФ. Но вообще эти 2 справки нужны уже после признания должника банкротом,в период реализации.Т.к. принеся их до процедуры,не известно сколько времени пройдет до решения,а справки судье нужны "свежие" на момент именно реализации.Ну лично у меня так было.А так если  у вас судья запрашивает на первичное заседание,то предоставляйте.
  • 0
    Люся отвечает DOROFEY777
    | 1 ответ
    Егрн 650р стоит
  • 0
    Глафира отвечает Лариса.
    | ответов 8
    Примерно так.Если на заседании по банкротству судья вынес решение о реструктуризации,то в любом случае он утвердит какой то её план т.к. ему по большому счету плевать какой утверждать,тут будет зависеть на какой план будет претендовать ваш ФУ.Если не справитесь с реструктуризацией,то следом введут реализацию.
  • 0
    Vendetta
    | ответов 3
    вечер добрый))) хочу поинтересоваться, в какую сумму обошлось банкротство
  • 0
    Глафира отвечает Люся
    Не знаю может зависит от региона,я в Москве.ЕГРН именно по Москве 650 руб.,по РФ 1700 руб. У меня по РФ запросили.
  • 0
    Глафира отвечает Vendetta
    | ответов 2
    Добрый! У всех по разному,в зависимости через юр.фирму или самостоятельно,какие услуги входят.В среднем 100-180 000 тыс.
  • 0
    Vendetta отвечает Глафира
    | 1 ответ
    спасибо))) да к вот и думаю самастоятельно не вариант, если юридически не подкован, читаю еще ваиианты не через юрид фирму, а напрямую через арбитражного управляющего
  • 0
    Мария отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Умоляю🙏🙏как с вами связаться?
  • 0
    Глафира отвечает Vendetta
    Самостоятельно можно,сложного ничего нет,но нужно понимать и анализировать.Это выгоднее если вы найдете финансового управляющего,который согласится вести ваше дело не за большую зарплату.А вне юр.фирм,когда они работают самостоятельно,они как правило много просят.В  услуги юр.фирм их оплата входит , и получается в среднем 8-12 000 руб.ежемесячная оплата .Когда я думала без юр.фирмы,я искала,нашла некоторых,но меньше,чем за 20-25 000 руб.в мес.не соглашались ,да и не проверены они были тогда никем из моих знакомых,а реализация минимум 3-6 мес.идет,когда им нужно платить.Все хорошенько посчитав я решила банкротиться через юр.компанию,и не пожалела,вышло и качественно и не дорого.По 10 000 руб. в мес. и за услуги по банкротству и за фин.управляющего.
  • 0
    Глафира отвечает Мария
    не умоляйте)) пишите glashka-borisova@rambler.ru
  • 0
    DOROFEY777
    | 1 ответ
    И вообще верная ли информация,что банкротится можно от 100000,не дожидаясь пока сумма набежит до 500000?Сегодня услышал это от юриста.Он сказал,что если вашей зп не хватает на оплату всех долговых обязательств,можно начинать процедуру банкротства,если конечно недвижимости нет никакой.
  • 0
    Quq отвечает DOROFEY777
    Посмотрите ч. 1-2, ст.213.4 и ч.3, ст.213.6 127-ФЗ.
  • 0
    Иван
    Стоит ли вообще банкротиться или проще за несколько лет расплатиться с долгами
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    Если долг пятьсот тысяч
  • 0
    Глафира отвечает Иван
    тут каждый сам решает как ему проще,смотря на свою ситуацию ,риски и финансовые возможности