Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- R2020bankrot отвечает Дед| ответов 2Это, действительно, много, при вашей сумме долга.
- Дед отвечает R2020bankrot| 1 ответВ росрочку по 15 тысяч
- skk71 отвечает Lubawa| 1 ответА если в один месяц зарплата больше , а в другой меньше прожит.минимума-то выдавать будут одинаково,за счёт хорошего месяца или нет ?
- Муся26| ответов 3Всем привет. Подскажите, у меня реализация, торги признаны несостоявшимися по причине отсутствия заявок. Что дальше будет с имуществом(это авто)?
- Дмитрий753 отвечает Муся26| ответов 2Снизят цену,назначат такой же срок,если не купят,останется при вас.
- Lubawa отвечает skk71Да.Мне юрист так обьяснил.Лишние деньги с декабря пойдут на январь и ПМ будет полный.У меня все эти вопросы юрист решает ,с ФУ я вообще не общаюсь.Как он обьяснил, если,например два месяца ПМ не выходил по деньгам,а третий месяц выплаты по зарплпте большие, то ФУ должна вернуть за два предыдущих месяца недостачу до ПМ, потому что при подаче заявления в суд указывали среднюю зарплпту, и выплаты из среднего должны считаться.Вот посмотрю, что в январе будет.
- Виктория отвечает Дмитрий753| 1 ответНам сказали будут продавать машину пока не продадут на 2 х торгах верх был 75т низ 10т купили за 60т
- R2020bankrot отвечает ДедРассрочку предлагают многие, это обычная практика. Общая сумма платежей очень большая в вашем случае. Но, раз уже решили и договор заключили...
- Дмитрий753 отвечает ВикторияЯ об этом и говорил,оценили 90,на вторых торгах забрали за 60
- АлисаКапец. Совкомбанк включился, да ещё и за сп после этого сбегал. Письмо только сегодня принесли, а на носу праздники. И как быть
- LubawaУ меня Хоум кредит включился.Кредитка была у них.Переплата просто огроменная по ней.Все не наедятся,[***].
- ulitochka отвечает ФедорФ| ответов 11Да уж!🤦♀️ Я пока начала с нормальных кредиторов: Сбера и Райффайзена. В январе-феврале, как получу оригинал определения с печатями, планирую заняться остальными: Интерпром, ОТП, Пейлейт, Миг, ДоЗарплаты, Займер. Что-то мне подсказывает, что ОТП будет себя вести так же, как Ваши Альфа... В Интерпром до сих пор страшно обращаться (хоть и освобождена уже)🙈 - в нем долг был больше миллиона. Займер на меня недавно иск подал о взыскании, до послепраздников решила этим тоже не заниматься.
- ФедорФ отвечает ulitochka| ответов 10Как ни странно Миги адекватные. Тормоза но вменяемые. Пишите им через форму обратной связи. ДЗП наоборот отморозились и молчат. На них я жалобу накатал. Мне даже Ванклики ответили и займ закрыли. А займер
заблокировал ЛК и тоже молчит. После НГ буду по всем молчунам в ЦБ писать. Что бы сподвигли. - ГостьЛюди, подскажите на какой стадии я узнаю попадает ли машина в реализацию или нет? Машина на супруге, отчуждена за долги ей. Сейчас у меня процедура реализации и юрист и фин.упр молчат. Я тоже конечно не интересуюсь, но очень интересно спасли машину или нет?
- ulitochka отвечает ФедорФ| ответов 9О, спасибо! Буду знать. А Вы так и писали в заявлениях «прошу списать долг и закрыть займ в связи с освобождением»? Просто они же по закону действительно не обязаны списывать и закрывать. В ЦБ будете писать жалобу о том, что от кредиторов нет ответа, или о том, что они долги не списывают и займы не закрывают?