Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Мария отвечает ФедорФЯ вчера тоже Альфе унесла опрелеление с кад арбитра скаченное,а они мне типо а нам надо с синей печатью, я говорю Сетелему, Русскому стандарту, Хому, Сберу не надо а вам надо. И такое сойдет, взяла недовольная, жду результаты.
- Дмитрий753| ответов 9Мой фу яростно борется за свой процент от кредитной массы,даже финал отложили на 2 месяца,спасибо ему за мой Новый год без денег.
- Ангелина отвечает Дмитрий753| ответов 8ФУ берет процент, когда идет реализация имущества или если нет имущества, а только зарплата, то берет от зарплаты? Верно?
- Дмитрий753 отвечает Ангелина| ответов 7Честно говоря не помню и сейчас не могу посмотреть этот закон,запомнил что 7%,у меня реализация,машинку с молотка,заплата есть.
- Zaznoba ya отвечает Дмитрий753| ответов 6А почему машину не увели до банкротства?
- Natali3А кто нибудь банкротится в юк Синай, Должник прав или полезный юрист, не могу выбрать?
- Дмитрий753 отвечает Zaznoba ya| ответов 5Это хлам,и чистое зло,выкупать себе дороже.
- Zaznoba ya отвечает Дмитрий753| ответов 4А тогда ясно. А фу у вас свой,от компании?
- Дмитрий753 отвечает Zaznoba ya| ответов 3Да,от компании,своим я бы его не назвал за такие закидоны.
- Zaznoba ya отвечает Дмитрий753| ответов 2Ой,вы знаете,это лотерея. Каждая компания говорит,что у них всё схвачено и фу свой,а на практике бывает по-другому. Не расстраивайтесь,вы уже на финишной прямой,немного осталось. Всё будет хорошо. Сколько у вас длится процедура?
- Дмитрий753 отвечает Zaznoba ya| 1 ответПроцедуре скоро год,в феврале финал,спасибо за сочувствие,и вам всего наилучшего,здоровья и свободы!
- Zaznoba ya отвечает Дмитрий753Спасибо,я только в самом начале. Выдержать бы время до суда
- аль отвечает TatianaMЗдравствуйте. Можете мне написать на почту amatory27@mail.ru хотела на счёт банкротства у вас узнать все)
- Lubawa| ответов 2Всем добрый вечер.Сегодня третий раз ПМ получила.Сейчас в декабре год закрыли на работе.ПМ получила за декабрь.В январе из выплат по работе только аванс будет.Юрист сказал ,что получу полный ПМ в январе, остаток денег с декабря переходит на следующий месяц и ФУ недостаток до ПМ из этих денег должна добавить.
- Дед отвечает Лана| ответов 3Не знаю так насчитали