Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дед отвечает Лана
    | ответов 5
    У меня почти 600тысяч а насчитали 200тысяч банкротство!
  • 0
    Лина
    | 1 ответ
    От имущества ещё зависит нужно ли оспаривать сделки машины сохранять итд у меня 1900 по сумме 130 тыс банки и мфо
  • 0
    Мария
    | ответов 4
    Здравствуйте подскажите как быть! Процедура банкротства завершена а с зарплаты так и удерживают 50%, в бухгалтерии назвали ИП и фамилию пристава!!! А в базе данных даже нету такого ИП, видимо фин. управляющий и незнамо и нём! Что делать??? Ехать к приставу и писать заявление о возврате денег всех месяцев или за последний тока месяц, ведь всё равно все деньги остальные бы уши в конкурсную массу??? И как вообще такое может быть что ИП нету в базе данных???
  • 0
    skk71 отвечает Мария
    | ответов 3
    они и в процедуре забирали 50% ?
  • 0
    Мария отвечает skk71
    | ответов 2
    Получается что да
  • 0
    skk71 отвечает Мария
    Разве такое бывает¿???????это надо было в начале
    процедуры задавать такой вопрос !??!
  • 0
    Osta отвечает Мария
    Такое может быть, если они закрыли это ИП, а на работу в бухгалтерию об этом не сообщили. Пишите жалобу на пристава с указанием всех удержанных сумм (в бухгалтерии справку возьмите). Вам вернут скорее всего только последний месяц, т.к. остальное уже ушло кредитору, а от него не так-то просто вернуть. По крайней мере мне вернули только за месяц, остального так и не дождалась
  • 0
    ФедорФ
    | ответов 15
    А вот что мне ответила Альфа на сообщение о завершении процедуры реализации и освобождения от исполнения фин обязательств "... в случае признания клиента банкротом кредитный договор не закрывается, а его действие приостанавливается, проценты не начисляются. Уточнять информацию по процессам погашения задолженности следует у финансового управляющего."
    Вот и думаю, что они там курят или читать не умеют?
  • 0
    Дмитрий753 отвечает ФедорФ
    Похоже не курят,им и так мир видится ярким и удивительным.Такой бред могут нести только коллекторы.
  • 0
    Лана отвечает Лина
    У меня кроме единственного жилья ничего нет. Безработная. Ввели реестру, хотя юристы хадотайствовали за реализацию.
  • 0
    Лана отвечает Дед
    | ответов 4
    Ого, а чего так много?
  • 0
    Zaznoba ya отвечает ФедорФ
    Принесите им решение суда. Пусть оспорить попробуют. Мои юристы тоже предупредили,что и после банкротства и списания,могут найтись такие кадры. Поэтому составили с ними доверенность на 3 года предоставления моих интересов в суде
  • 0
    Лана
    Идёт второй месяц реестры, а приставы ни одно ип не приостановили. Чего то тянут
  • 0
    Цапля
    | 1 ответ
    Юрист для процедуры банкротства просит трудовой договор, копию трудовой, справки о доходах. Так и должно быть?
  • 0
    Наташка отвечает Цапля
    Копия трудовой, справки о доходах - да, так и должно быть. А вот зачем им трудовой договор, не понятно.