Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Аня
    | 1 ответ
    Скажите, а когда подается ходатайство на исключение денежных средств из конкурсной массы, как это все происходит?
  • 0
    Zazboba ya отвечает Оля
    Ого. Но у меня долг пока 110
  • 0
    Лиза отвечает Лана
    | ответов 2
    Подскажите фирму, пожалуйста, что за контора, что из себя представляют юристы, стоимость, есть ли свой ФУ? Если не трудно и не секрет.
  • 0
    Zazboba ya отвечает Оля
    Я им половину ежемесячного платежа кидаю
  • 0
    Ирина С.
    | 1 ответ
    Добрый день. Через какое время выдадут определение об освобождении от обязательств после последнего заседания?
  • 0
    Наташка отвечает Ирина С.
    Суд Вам должен оригинал определения прислать по почте. А для разблокировки карт во многих банках достаточно распечатки определения с электронной подписью судьи, банки сами проверяют информацию.
  • 0
    Аня
    Народ, подскажите, плиз... После появления в картотеке ходатайства об исключении денежных средств из км, как это происходит? Судья должен по этому поводу собрать заседание или как?
  • 0
    Лина отвечает Аня
    Я недавно подала, жду что еще запросят
  • 0
    Лана отвечает Лиза
    | 1 ответ
    Я банкрочусь дистанционно.  Компания Главбанкрот. Мне ее знакомый посоветовал . Он через нее банкротился. Плачу по 10000 в месяц по графику. Так как долг 1100000. То плата 120000. И обязательные платежи 25000  вознаграждение ФУ, 15000 это за публикацию информацию в коммерсанте и отправку заказных писем, 300 рублей госпошлина в суд и 2000 доверенность. Плачу по графику 5000 первые 4 месяца, так как 40000(25000+15000+300+2000)до первого заседания надо оплатить .
  • 0
    Romeo-ekb отвечает Лана
    дорого. у меня 110 за всю процедуру, со всеми публикациями и фу.
  • 0
    Лана
    | ответов 9
    У Вас долг большой. У меня 1100000. И сейчас уже второй месяц реестра до апреля. У нас в Орле судьи вводят сначала рестру. У меня 17 мфо и 4 кредита в двух банках.  Но в заявлении юрист указала всех и новых кредиторов и старых кредиторов по мфо и два банка и приставов и коммуналку.
  • 0
    Колбаса отвечает TatianaM
    Спасибо!
  • 0
    Настя отвечает Лана
    | ответов 8
    Впервые слышу, чтоб цена услуг юриста и фу зависила от суммы долга.А в заявление юрист и так должен включить всех кредиторов, хоть старых, хоть новых, хоть каких
  • 0
    R2020bankrot отвечает Настя
    Это правда. Цена юридических услуг зависит от суммы долга.
  • 0
    Лана отвечает Настя
    | ответов 6
    У знакомого долг был всего 600000 и он заплатил всего 80000. Так что получается зависит цена за юридические услуги от суммы долга