Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Глафира отвечает Анна
    | ответов 26
    Про рестуктуризацию мало информации т.к.она почти никому не выгодна.У меня у знакомой была,но прямо следом была реализация,они изначально так договорились с фин.управляющим.Как она на деле проходит не подскажу к сожалению,не знаю личных случаев.Но карты должен разблокировать фин.управляющий после признания должника банкротом и введения реструктуризации,это точно.
  • 0
    Глафира отвечает Марийка
    Вам В верно ответили,прожиточный минимум рассчитывается по региону прописки должника
  • 0
    Глафира отвечает Кристина
    | ответов 2
    Я получала алименты 100% потому что бывший муж мне их просто наличкой давал или переводил на карту,не принадлежашую мне.Судья и фин.управляющие тут ни при чем,они просто об этом не знали и алименты официально нигде не светились.Если есть возможность нигде их не светить,то и говорить о них не нужно.Прожиточный минимум на ребенка так же 100% получала
  • 0
    Кристина отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Ну вот поэтому вы и получали 100%)
    У меня они изначально выплачивались на карту.   И что бы их не не пришлось выводить из КМ-мне их стали выдавать на руки на работе мужа. Наличкой. И именно поэтому судья и одобрила лишь 50%. Потому что изначально она их видела и знала о них.
  • 0
    Глафира отвечает Кристина
    Понятно,да
  • 0
    Varya
    | ответов 6
    Народ,добрый вечер!Кто сталкивался,если фин управляющий "не находит" имущества...кредиторы могут просуетиться и тоже поискать?!
  • 0
    Alex 812 отвечает Varya
    | ответов 5
    А что его искать. Под имуществом понимается нечто крупное-квартира, машина, дача, а все остальное их не интересует-наше старье никому не нужно. А крупноемогут найти, по базам ФНС к примеру
  • 0
    Юлия68
    | ответов 5
    Всем добрый вечер! У меня идёт процедура банкротства, дело в арбитражном суде, жду дату судебного заседания. Долги с марта 2018 г, много мфо и 4 банка. Вроде звонков стало меньше, успокоилась немного, а сегодня пришла с работы, а стены в подъезде все разрисованы, еле отмыла.... Не знаю, это когда-нибудь кончится. Мне уже не верится, что они после банкротства, если признают конечно, отстанут. Напишите, друзья, у кого как проходит этот период. Что-то опять руки опускаются...
  • 0
    Александр не 1
    Здравствуйте, форумчане!
  • 0
    Александр не 1
    | 1 ответ
    Глафиру, а можно с вами пообщаться, проконсультироваться, например, в вот сап?
  • 0
    Диман отвечает Кристина
    | 1 ответ
    Здравствуйте,а на аренду квартиры вы суду документы предоставляли?
  • 0
    Глафира отвечает Александр не 1
    Если хотите,на почту напишите glashka-borisova@rambler.ru
  • 0
    Varya отвечает Alex 812
    | ответов 4
    Я про договор с финупром говорю ,естественно недвижка,но там не особо))по деньгам доля маленькая а должок большой...он готов "не найти",чего от этих то всех ждать?!
  • 0
    Глафира отвечает Юлия68
    | ответов 4
    Всё будет в порядке!Защищайте свои интересы,направляйте кредиторам опрелеления и решения Арбитража,указывайте на все их нарушения ссылаясь на ФЗ 127, по всем нарушениям обращайтесь в ФССП,они быстро срабатывают в таких случаях.
  • 0
    Глафира отвечает Varya
    | ответов 3
    Максимум что они могут в данной ситуации-это включиться в банкротство,в реестр требований кредиторов со своими требованиями к вам.