Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Маня отвечает Глафира| 1 ответПодскажите , а после банкротства долги просто списывают или все таки их нужно будет выплачивать Каким- то образом ? И накладывают ли запрет на выезд заграницу?
- Кристина отвечает Глафира| ответов 6У меня алименты хорошие) видимо поэтому мне только 50% судья одобрила🤷🏻♀️ И то хорошо было) все в КМ меньше уходило) а точнее ни копейки)
- Глафира отвечает МаняЕсли во время реализации удержат какие то деньги из зарплаты или реализуют имущество,то эти деньги заплатят кредиторам,которые включатся в банкротство со своими требованиями,а остальные долги простыми словами да,спишут.Если ничего не удержат и не реализуют,то спишут полностью все.Запрет на выезд за границу во время процедуры редко накладывают,только по требованию кредиторов если у них есть основания или доказательства для судьи,что у должника есть счета или имущество за границей
- Глафира отвечает Кристина| ответов 5Может и из за этого.Про мои алименты никто не спросил и не знал,как будто их и нет,получала их не на карту и они никак нигде не светились.
- Анна отвечает Глафира| ответов 4здравствуйте. а у меня проблема-иначе как на карту, переводить алименты не хотят. не знаю как быть-наверное придется заявление писать об искл их из конк массы?
- Анна| ответов 27ребят, а у кого была процедура реструктуризации, как вы з.п получали? мношо искала информации, говорят карту прчему-то блокируют банки и нереально разблокировать, т.к ты ещё не банкрот и ФУ это не касается. как у Вас было?
- Марийка отвечает Глафира| ответов 2Меня вот еще вопрос интересует прожиточный минимум они уитываю единый по фз или региональные?
- Марийка отвечает Кристина| ответов 4А есле я в разводе и алементов нет
- МарийкаДоговор заключила , юрист доки собирает, ну че то как то за квартиру страшно, а больше то и ничего нет.
- В отвечает МарийкаВ каждом регионе свой прожиточный минимум.
- Кристина отвечает Анна| ответов 2Я тоже до процедуры получала на карту. По другому не хотели. Когда уже приперло меня получать из на руки(дабы ее выводить их из км) пришла к ним и сказала,что по закону могу получать их почтовым переводом на почте. Так что ходите туда и раз в месяц отправляйте мне! Они сразу нашли альтернативу-выдавать мне алименты наличкой) хотя до этого кричали что наличкой ни к коем случае! Так и получала пол года) наличкой у бывшего мужа на работе.
- Кристина отвечает Марийка| ответов 3Там выше Глафира писала,что она получала по 100%. Но думаю это от судьи зависит. Кто то идёт на уступки,а кто то нет. По моему региону строго у всех 50% и не важно получаешь алименты или нет🤷🏻♀️
- Анна отвечает Кристина| 1 ответспасибо. но работа бывшего мужа далековато.
- Кристина отвечает АннаПочтовый перевод)
- Глафира отвечает АннаКто не хочет переводить алименты не на карту?Работодатель бывшего мужа?