Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маня отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Подскажите , а после банкротства долги просто списывают или все таки их нужно будет выплачивать Каким- то образом ? И накладывают ли запрет на выезд заграницу?
  • 0
    Кристина отвечает Глафира
    | ответов 6
    У меня алименты хорошие) видимо поэтому мне только 50% судья одобрила🤷🏻‍♀️ И то хорошо было) все в КМ меньше уходило) а точнее ни копейки)
  • 0
    Глафира отвечает Маня
    Если во время реализации удержат какие то деньги из зарплаты или реализуют имущество,то эти деньги заплатят кредиторам,которые включатся в банкротство со своими  требованиями,а остальные долги простыми словами да,спишут.Если ничего не удержат и не реализуют,то спишут полностью все.Запрет на выезд за границу во время процедуры редко накладывают,только по требованию кредиторов если у них есть основания или доказательства для судьи,что у должника есть счета или имущество за границей
  • 0
    Глафира отвечает Кристина
    | ответов 5
    Может и из за этого.Про мои алименты никто не спросил и не знал,как будто их и нет,получала их не на карту и они никак нигде не светились.
  • 0
    Анна отвечает Глафира
    | ответов 4
    здравствуйте.  а у меня проблема-иначе как на карту, переводить алименты не хотят. не знаю как быть-наверное придется заявление писать об искл их из конк массы?
  • 0
    Анна
    | ответов 27
    ребят, а у кого была процедура реструктуризации, как вы з.п получали? мношо искала информации, говорят карту прчему-то блокируют банки и нереально разблокировать, т.к ты ещё  не банкрот и ФУ это не касается. как у Вас было?
  • 0
    Марийка отвечает Глафира
    | ответов 2
    Меня вот еще вопрос интересует прожиточный минимум они уитываю единый по фз или региональные?
  • 0
    Марийка отвечает Кристина
    | ответов 4
    А есле я в разводе и алементов нет
  • 0
    Марийка
    Договор заключила , юрист доки собирает, ну че то как то за квартиру страшно, а больше то и ничего нет.
  • 0
    В отвечает Марийка
    В каждом регионе свой прожиточный минимум.
  • 0
    Кристина отвечает Анна
    | ответов 2
    Я тоже до процедуры получала на карту. По другому не хотели. Когда уже приперло меня получать из на руки(дабы ее выводить их из км) пришла к ним и сказала,что по закону могу получать их почтовым переводом на почте. Так что ходите туда и раз в месяц отправляйте мне! Они сразу нашли альтернативу-выдавать мне алименты наличкой) хотя до этого кричали что наличкой ни к коем случае! Так и получала  пол года) наличкой у бывшего мужа на работе.
  • 0
    Кристина отвечает Марийка
    | ответов 3
    Там выше Глафира писала,что она получала по 100%. Но думаю это от судьи зависит. Кто то идёт на уступки,а кто то нет.  По моему региону строго у всех 50% и не важно получаешь алименты или нет🤷🏻‍♀️
  • 0
    Анна отвечает Кристина
    | 1 ответ
    спасибо. но работа бывшего мужа далековато.
  • 0
    Кристина отвечает Анна
    Почтовый перевод)
  • 0
    Глафира отвечает Анна
    Кто не хочет переводить алименты не на карту?Работодатель бывшего мужа?