Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Людочка отвечает Кристина| ответов 45Кристина, а какие у вас банки и мфо были? Подаю заявление через пару дней, тоже 30 мфо и 4 банка. ЗП офиц. Скорее всего реструктуризация будет. Хочу понять кто включится может
- Kobra_11 отвечает Людочка| ответов 7А почему думаете, что реструктуризация будет?
- Людочка отвечает Kobra_11| ответов 6Зп 50, на руки. Долг 1,5 млн
- Kobra_11 отвечает ЛюдочкаДа, тогда велика вероятность (((
- Глафира отвечает Людочка| ответов 4Минимальный прожиточный по вашему региону какой?Ну как так вы уже подаете заявление не удостоверившись какой исход вас ждет в процедуре?!
- Людочка отвечает Глафира| ответов 310 тыс. А чего ждать? Банки собираются в суды, мфо долбят со всех сторон. Мне уже без разницы, лишь бы отстали
- Глафира отвечает Людочка| ответов 2несовершеннолетние дети есть?
- Людочка отвечает Глафира| 1 ответНет, детей нет. Собственности нет. Работаю и арендую квартиру в другом городе
- Кристина отвечает Людочка| ответов 36Из банков: Сбер,Почта,Тинькофф и Райффайзен.
МФО: мне кажется были все какие только можно🤷🏻♀️Легче назвать кого не было)
Из них всех включились только Сбер и Райффайзен. Всё🤷🏻♀️
Зп такая же как и у вас. И тоже официальная. + еще алименты получаю. Но суд одобрил аренду квартиры) алименты совсем не тронули. И мне ещё на ребёнка с моей зп выделяли 50% от прожиточного по региону. - Глафира отвечает ЛюдочкаТогда да,скорее всего реструктуризация будет с такой оф.зарплатой.Арбитраж какого региона по прописке?
- Санёк80 отвечает Кристина| ответов 31Приветствую, как долго собирали бумажки, как вы переживаете обзвон такого количества кредиторов, на работе беспокоят ?
- Людочка отвечает Кристина| ответов 3Да, вам повезло) Если бы мне одобрили аренду было прекрасно)
- Кристина отвечает Санёк80| ответов 30День добрый)
Уже не переживаю. Для меня все закончилось)
Документы собирал юрист. Собрал все быстро. Но все равно заставил ждать три месяца просрочек. Они работают только так( именно та фирма,в которую обращалась я). В итоге в феврале я в фирму обратилась(просрочек не было нигде ещё),в мае подали заявление,в июле был первый суд. Звонков было по 200-300 в день. Спустя пару недель поменяла номера себе и ребёнку,и родителям. Очень сильно доставали работу и родителей( по домашнему телефону). Но все это было примерно 2-3 месяца. Как подали заявление-многие замолкли. А после первого суда-совсем все исчезли)
Смарт заявление в полицию писал-юрист все уладил) сп были-отменяли) - Санёк80 отвечает КристинаА как финуправляющие себя вел, и сколько вам обошлась оплата юриста ? Вам списали в е или реструктуризацию присудили ?
- Кристина отвечает Людочка| ответов 2Предоставите в суд все документы-возможно одобрят. Я собирала все справки,какие только можно,и вместе с ходотайством( о выплате прожиточного минимуму) подавили в суд.