Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Людочка отвечает Кристина| 1 ответДоговор аренды у меня есть, а вот временной регистрации в городе, где снимаю нет. Не утвердят аренду уволюсь и буду искать компанию с черной ЗП)
- Людочка отвечает Кристина| ответов 28У вас смарты писали заявление по месту вашей прописки? А за сп кто пошел в итоге из МФО?
- Сталкер7| ответов 8А мне вот знаете что интересно, особенно интересует что скажут люди с опытом? В интернете много информации, но точного конкретного ответа нет, противоречиво всё как то... Обязан ли человек банкротиться, если у него банков нет, а долги только перед МФО, сумма то у меня позволяет, 600-700 тысяч общий долг со всеми процентами. Смысл в банкротстве, ещё платить за него? Если те МФО, которые подали на меня в суд, их приставы по 46.1.3 закрывают, официально я не работаю. Как я понимаю банкротство нужно тем, кто работает официально? А мне какой смысл, если приставы и так мои долги закроют? Старожилы форума мне говорили когда я только пришёл на форум, что из-за МФО нет никакого смысла банкротиться. Как то так...
- Kobra_11 отвечает Сталкер7| ответов 4Законы у нас весёлые: могут и написать, что обязан при такой сумме долга подать на банкротство, но оно не дешевое, вот нет у него денег, как он подаст? Если у вас нет никакого имущества и зп неофициальная, зачем вам банкротство?бесплатно все спишут по 46 или сид наступит))) у меня вот 30 мфо и 3 банка, долг 2,5 млн, и вот я думаю: а не поспешила ли я с банкротством, пару недель остаётся до подачи доков в суд )))
- Ромэро отвечает Сталкер7| 1 ответКто работает официально- мало шансов на банкротство,мне так сказали
- Сталкер7Пока думаю банкротство мне на фиг не нужно, приставы и так закроют, а работать надо неофициально пока Сид по всем долгам не наступит.
- Кристина отвечает ЛюдочкаВременную регистрацию у меня не спрашивали. Справку с места работы,предыдущий работы,договор на аренду,справку со школы( где ребёнок учится) и какую то ещё- не помню. Но регистрацию точно не спрашивали.
На счёт увольнения во время процедуры-не советовала бы этого делать. Судья может и к этому прицепиться. - Кристина отвечает Людочка| ответов 27Смарты-писали по месту прописки. Где то через пол года просрочек. Меня уже банкротом признали к тому моменту)
За СП сходили-Мани Мен,Руббери,и вебзайм. С иском пошли Руббери. Отменила исковое производство. Пока все. - Глафира отвечает Сталкер7МФО такой же кредитор как и банк,отличаются только тем,что меньше и реже обращаются с исками,поэтому и не советуют банкротиться если только они.Если вам все закрывают по ст.46,то конечно,зачем нести расходы на процедуру?)
- Глафира отвечает Kobra_11| 1 ответС таким долгом обанкротят и введут реализацию.Оф.зарплата у вас ведь не больше 60 000 руб.?
- Глафира отвечает РомэроНе верно вам сказали)
- Глафира отвечает Kobra_11| 1 ответВы мне на почту написали,сейчас нет возможности там ответить,отвечу тут.
Признают банкротом еще до включения кредиторов с требованиями.
Вас обанкротят на основании большой суммы долга и не возможности платить его из зарплаты,а потом уже кредиторы будут вклбчаться.И уже будет не важно с какой суммой они включатся 10 000 руб. или 10 000 000 - Людочка отвечает Кристина| ответов 26Понятно, буду знать, спасибо
А относительно увольнения- не будет средств снимать, соответственно жить будет негде, возвращаться к месту прописки каждый день нет возможности. Все. - Kobra_11 отвечает ГлафираУ меня 37 средняя, может на пару тысяч сейчас прибавится из-за зимы)
- Kobra_11 отвечает ГлафираСпасибо вам большое )))