Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Людочка| ответов 2В общем буду держать вас в курсе что и как пройдет) Документы поданы.
- Глафира отвечает Людочка| 1 ответВаш выбор,как считаете лучше)В любом случае удачи вам!
- Кристина отвечает Людочка| ответов 25Если у вас хороший юрист-то вытянет и аренду квартиры. Мой в суду говорил,что по месту прописки-работы нет,либо за очень маленькую зп+ все справки. Одобрили без проблем.
- Людочка отвечает ГлафираСпасибо!
- Людочка отвечает КристинаБуду надеяться. Спасибо!
- Глафира отвечает Кристина| ответов 20Этим занимается не юрист,а фин.управляющий,он исключает и удерживает средства,вот он должен быть грамотный и хороший,а юрист это просто посредник между должником и судом
- Людочка отвечает Кристина| ответов 2Кристина, как долго у вас суд рассматривал ходатайство по аренде квартиры?
- Людочка отвечает Глафира| ответов 18В моем случае ходатайство тоже подает юрист
- Глафира отвечает Людочка| ответов 17Ну наверное перед вводом реализации,там юрист подает,а все что после фин.управляющий
- Кристина отвечает ГлафираНу не знаю как было у вас,у меня всем этим занимался юрист.
У меня после первого суда,ходотайство со всеми этими документами-подавал юрист! И на суд,по этому поводу,тоже ходил юрист. ФУ после решения суда-просто переводила эту сумму. А что бы я получала то что мне было необходимо-сделал мой юрист. - Кристина отвечает Глафира| ответов 16Откуда вы это взяли? Да,ФУ удерживает и выдаёт деньги,но сколько он будет выдавать-решает,после ходотайства,суд. И мои интересы представлял юрист. Так как ФУ нейтральная по идеи сторона,и не может настаивать на том,что бы все деньги уходили должнику.
- Кристина отвечает Людочка| 1 ответПосле первого суда,сразу подали ходотайство о выделении денег из конкурсной массы. Пока суд принял заявление-прошла неделя. Суд по ходатайству был через полтора месяца( но у меня судья в отпуск ещё уходила и суд переносили). Прожиточный ФУ сразу выдавать начала(на меня и ребёнка), а вот аренду квартиры я получила только почти через 3 месяца. Но за то сразу за прошлые месяца тоже.
- Глафира отвечает Кристина| ответов 15Не я взяла,а закон)Юрист банкротит,а всё что после,этим занимается фин.управляющий.И как раз он подает отчеты для судьи в период реализации.Но перед заседанием о банкротстве да,согласна некоторые юристы сами подают ходатайства о выводе средств,но не после.
- Кристина отвечает Глафира| ответов 9Не знаю как было у вас,у меня было так как я писала выше. Именно юрист подавал это ходотайство уже после того как меня признали банкротом. И именно он ходил на суд по этому поводу.
Но,уже писала так же выше,что с юристом,что с фирмой-мне не повезло! Слава богу что хотя бы обанкротить ума хватило. Месяц уже прошёл,а они все от меня не отстанут🤷🏻♀️ - ВНу вот и моя процедура банкротства завершена. Заседание завершающее было прямо перед новым годом. Очень хороший подарок получился. Новый год-новая жизнь, это про меня. Хотя, до сих пор не верится, что все закончилось)))