Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маша
    | ответов 14
    Скажите пожалуйста ,что-бы сделать банкротство через мфц должны быть судебные иски или просто просрочки длительные?
  • 0
    Osta отвечает Дарья
    Справка из МФЦ по недвижимости (выписка из ЕГРН) по России стоит около 2 т.р., по вашей области где-то 750 руб. У меня просили именно по всей России. Для мужа делала по области. В ГАИ бесплатно дают справку
  • 0
    Ксю
    | 1 ответ
    когда публикации оплачиваются?
  • 0
    Женеу отвечает Ксю
    После 1 заседания сразу.
  • 0
    Мария отвечает Дарья
    Я брала на себя и мужа ЕГРН в мфц за каждого около 2100отдали(просили именно справки за все время а не за 3года) и из БТИ около 600руб на каждого
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста. В собственности есть дом, в нем живут престарелых родители. Я сама с сыном и мужем прописана и проживаю в другом месте, в доме свекрови. Могут ли дом который в собственности пустить с торгов?
  • 0
    Женеу отвечает Елена
    | ответов 2
    Если желье единственное , то не могут пустить с торгов)
  • 0
    Настя отвечает Маришка22
    Гигантское Вам спасибо)
  • 0
    Елена отвечает Женеу
    | 1 ответ
    А то что прописана и проживаю по другому адресу, то не повлияет?
  • 0
    Женеу отвечает Елена
    Без разницы.
  • 0
    эни отвечает Маша
    | ответов 13
    Да, должен быть хотя-бы один иск просуженый или судебный приказ, по которому пристав открыл исполнительное производство, а потом закрыл его по статье 46 ч. 1, п. 4
  • 0
    Вера
    | ответов 5
    Скажите пожалуйста, если я декабрьскую зарплату получу в кассе и скрою это от ФУ на 5 месяце реализации, это вскроется как то(выплата на карту в декабре была и будет ещё в январе, а декабрьская зарплата будет в конце декабря)
  • 0
    SStepanov
    Доброе утро форумчане!
    Интересный момент у меня в процедуре нарисовался.
    Кредитор влезает в "последний вагон", заявление его приняли, и рассмотрение назначили на 28.01.21, а 25.01.21 назначено заседание об отчете ФУ по реализации имущества. Была ли у кого такая практика? Будет ли ФУ ходатайствовать о продлении процедуры? Если процедуру 25го завершает суд, то какой смысл в рассмотрении заявления 28го января?
  • 0
    Эн
    | ответов 6
    Подскажите пожалуйста, хотели подать на банкротство. Кредиты взяты летом, оплачено 3 месяца, а потом не смогли платить, платежи большие, а с работы отправили на 2/3, денег не хватает. Просрочка 2 месяц. Обратились к юристу, он говорит,что должны оплатить 6 месяцев и только потом можно банкротиться.  Это правда так да? Типа если мало платежей то машенничество. Но брали же когда зп была норм, а потом уже урезали. Неужели нельзя подать на банкротство?
  • 0
    Zaznoba ya отвечает Эн
    | ответов 5
    Очень странный юрист. Мошенничество ещё доказать надо. Подавать на банкротство можно если вы сделали хотя бы 3 платежа. Проконсультируйтесь у другого юриста