Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Маша| ответов 14Скажите пожалуйста ,что-бы сделать банкротство через мфц должны быть судебные иски или просто просрочки длительные?
- Osta отвечает ДарьяСправка из МФЦ по недвижимости (выписка из ЕГРН) по России стоит около 2 т.р., по вашей области где-то 750 руб. У меня просили именно по всей России. Для мужа делала по области. В ГАИ бесплатно дают справку
- Ксю| 1 ответкогда публикации оплачиваются?
- Женеу отвечает КсюПосле 1 заседания сразу.
- Мария отвечает ДарьяЯ брала на себя и мужа ЕГРН в мфц за каждого около 2100отдали(просили именно справки за все время а не за 3года) и из БТИ около 600руб на каждого
- Елена| ответов 3Подскажите пожалуйста. В собственности есть дом, в нем живут престарелых родители. Я сама с сыном и мужем прописана и проживаю в другом месте, в доме свекрови. Могут ли дом который в собственности пустить с торгов?
- Женеу отвечает Елена| ответов 2Если желье единственное , то не могут пустить с торгов)
- Настя отвечает Маришка22Гигантское Вам спасибо)
- Елена отвечает Женеу| 1 ответА то что прописана и проживаю по другому адресу, то не повлияет?
- Женеу отвечает ЕленаБез разницы.
- эни отвечает Маша| ответов 13Да, должен быть хотя-бы один иск просуженый или судебный приказ, по которому пристав открыл исполнительное производство, а потом закрыл его по статье 46 ч. 1, п. 4
- Вера| ответов 5Скажите пожалуйста, если я декабрьскую зарплату получу в кассе и скрою это от ФУ на 5 месяце реализации, это вскроется как то(выплата на карту в декабре была и будет ещё в январе, а декабрьская зарплата будет в конце декабря)
- SStepanovДоброе утро форумчане!
Интересный момент у меня в процедуре нарисовался.
Кредитор влезает в "последний вагон", заявление его приняли, и рассмотрение назначили на 28.01.21, а 25.01.21 назначено заседание об отчете ФУ по реализации имущества. Была ли у кого такая практика? Будет ли ФУ ходатайствовать о продлении процедуры? Если процедуру 25го завершает суд, то какой смысл в рассмотрении заявления 28го января? - Эн| ответов 6Подскажите пожалуйста, хотели подать на банкротство. Кредиты взяты летом, оплачено 3 месяца, а потом не смогли платить, платежи большие, а с работы отправили на 2/3, денег не хватает. Просрочка 2 месяц. Обратились к юристу, он говорит,что должны оплатить 6 месяцев и только потом можно банкротиться. Это правда так да? Типа если мало платежей то машенничество. Но брали же когда зп была норм, а потом уже урезали. Неужели нельзя подать на банкротство?
- Zaznoba ya отвечает Эн| ответов 5Очень странный юрист. Мошенничество ещё доказать надо. Подавать на банкротство можно если вы сделали хотя бы 3 платежа. Проконсультируйтесь у другого юриста