Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Quq отвечает Zaznoba ya
    | 1 ответ
    Отменяется с восстановлением сроков подачи возражений относительно его исполнения.
    Подробнее смотрите в ветке "Судебный приказ" на первой странице.
  • 0
    ИванИваныч отвечает Zaznoba ya
    | 1 ответ
    Да так же, в судебном порядке путём подачи возражения
  • 0
    ИванИваныч отвечает Quq
    Отстань от меня
  • 0
    Zaznoba ya отвечает Quq
    Спасибо,прочла. Пока у меня месяц просрочки,но позже думаю надо будет сайт мировых судей мониторить
  • 0
    Zaznoba ya отвечает ИванИваныч
    Спасибо. Возможно не по теме,но спрошу. Вышел спор с другом,он говорит,что не могут и с зп карты списывать и имущество арестовать одновременно. Что говорит об этом судебная практика?
  • 0
    Нина
    Добрый день,подскажите, мне ввели рестру, их имущества лично у меня на данный момент ничего нет. Где то 3-3,5 года назад я продала свою часть в единственном на тот момент жилье.Досталась от отца.    Муж около 4 лет назад приобрел в собственность жилье,но сделка была не "покупкой" а был договор мены, этот договор мены был уже в браке,а изначально супруг покупал жилье за свои деньги,до брака,а в браке мы уже поменяли жилье по договору мены. Меня убедили что это    против нас никак не сыграет, что это даже у мужа получается единственное жилье,я в нем только прописана. Это так?
  • 0
    Ирина отвечает Олеся 26
    Спасибо большое) так и сделаю
  • 0
    Олеся333
    | 1 ответ
    Здравствуйте подскажите пожалуйста, тоже вот решила наконец то банкротится (жалею что не сделала этого раньше) юристы мои говорят чтт надо чтоб просрочки во всех банках были не менее 3 месяцев, это правда так? А так же есть госслужащие на форуме кто обанкротился?очент переживаю за работу что это может как то повлиять
  • 0
    Женеу отвечает Олеся333
    Да вроде, много госслужащих тут.
    Проблем не было.
  • 0
    Лана
    Подскажите, если в заявлении о банкротстве указала, что долги по коммуналке, их спишут или нет
  • 0
    Дарья
    | ответов 5
    подскажите, все справки из мфц и гаи бесплатные?
  • 0
    Женеу отвечает Дарья
    | ответов 2
    Из мфц Егрн справка рублей 650.
    А так остальные бесплатные.
  • 0
    Дарья отвечает Женеу
    | 1 ответ
    Спасибо. Егрн это что?
  • 0
    валя1 отвечает Ирина
    Банкротились ?