Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Quq отвечает Zaznoba ya| 1 ответОтменяется с восстановлением сроков подачи возражений относительно его исполнения.
Подробнее смотрите в ветке "Судебный приказ" на первой странице. - ИванИваныч отвечает Zaznoba ya| 1 ответДа так же, в судебном порядке путём подачи возражения
- ИванИваныч отвечает QuqОтстань от меня
- Zaznoba ya отвечает QuqСпасибо,прочла. Пока у меня месяц просрочки,но позже думаю надо будет сайт мировых судей мониторить
- Zaznoba ya отвечает ИванИванычСпасибо. Возможно не по теме,но спрошу. Вышел спор с другом,он говорит,что не могут и с зп карты списывать и имущество арестовать одновременно. Что говорит об этом судебная практика?
- НинаДобрый день,подскажите, мне ввели рестру, их имущества лично у меня на данный момент ничего нет. Где то 3-3,5 года назад я продала свою часть в единственном на тот момент жилье.Досталась от отца. Муж около 4 лет назад приобрел в собственность жилье,но сделка была не "покупкой" а был договор мены, этот договор мены был уже в браке,а изначально супруг покупал жилье за свои деньги,до брака,а в браке мы уже поменяли жилье по договору мены. Меня убедили что это против нас никак не сыграет, что это даже у мужа получается единственное жилье,я в нем только прописана. Это так?
- Ирина отвечает Олеся 26Спасибо большое) так и сделаю
- Олеся333| 1 ответЗдравствуйте подскажите пожалуйста, тоже вот решила наконец то банкротится (жалею что не сделала этого раньше) юристы мои говорят чтт надо чтоб просрочки во всех банках были не менее 3 месяцев, это правда так? А так же есть госслужащие на форуме кто обанкротился?очент переживаю за работу что это может как то повлиять
- Женеу отвечает Олеся333Да вроде, много госслужащих тут.
Проблем не было. - ЛанаПодскажите, если в заявлении о банкротстве указала, что долги по коммуналке, их спишут или нет
- Дарья| ответов 5подскажите, все справки из мфц и гаи бесплатные?
- Женеу отвечает Дарья| ответов 2Из мфц Егрн справка рублей 650.
А так остальные бесплатные. - Дарья отвечает Женеу| 1 ответСпасибо. Егрн это что?
- валя1 отвечает ИринаБанкротились ?
- Женеу отвечает ДарьяСправка о вашей недвижимости.