Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кирилл отвечает Нюра
    Если дали кредит под залог "чего-то"
  • 0
    Наташка отвечает Нюра
    Кредиты под залог
  • 0
    Нюра
    А,понятно
  • 0
    Ольга
    Тинькофф у меня включился на втором месяце реализации
  • 0
    Муся26
    У меня Почта Банк быстренько продали долг Филберту, и теперь они пытаются включиться. Пока заявление без движения оставили
  • 0
    Нюра
    У меня последний месяц реализации надеюсь не кто из них уже не включится
  • 0
    Наталья
    Здравствуйте уважаемые форчане! У меня такой вопрос к вам, у меня идёт реализация в ноябре финальное заседание, но по банку тинькофф уже 3 раз оставляют без движения их заявление с июня месяца! Сегодня посмотрела на сайте суда опять их продлили до 28.10. Так вот у меня вопрос суд может сам решать без участия банка о переносе, просто я думаю что тинькофф ни каких документов вообще не представляли в суд! Тогда почему суд постоянно им продляет первый раз продлили вообще на 3 месяца.... У меня уже нет нервы не выдерживаю! Подскажите может у кого то было похожее, чем дело кончилось
  • 0
    Наталья
    И ещё тинькофф может и не стал бы вообще включаться в моё банкротство, просто в июне они подали на меня иск в наш городской суд, я предоставила документы что банкрот с февраля месяца, и их документы перенаправили по подсудности в арбитраж!
  • 0
    Аля
    Форумчане,подскажите по опыту, какие мфо включаются в процедуру?Гадят ли?
    У меня их около 25 и плюс банки
  • 0
    Аля
    | 1 ответ
    И еще, насколько критично, есть займы, взятые в мае-июне, по ним не было ни одного платежа, не придерется суд?Заявление в суд подала в конце августа
  • 0
    Юля
    | 1 ответ
    Народ, подскажите, плиз, после первого заседания как быстро появляется определение в картотеке? и имеют ли мфо и банки взаимодействовать после заседания?
  • 0
    Наташка отвечает Аля
    У меня из 23 мфо не включилось ни одно, штук в 18 мфо тоже не было сделано ни одного платежа, но я там была постоянным добросовестным клиентом, никто не заострил на этом внимания, ни суд, ни ФУ, ни сами МФО.
  • 0
    Наташка отвечает Юля
    В каждом суде по разному, кто-то и неделю ждёт, пока информация появится, в среднем 2-3 дня. Взаимодействовать права не имеют, но взаимодействуют, до тех пор, пока до них не дойдет информация, что должник признан банкротом, но есть и такие, особенно мфо, которые и после банкротства чудят, нужно пугать жалобой в УФССП.
  • 0
    Юля
    То есть проще как только появится определение, что должник банкрот, самому разослать его по мфо и банкам, чтобы больше не трогали?
  • 0
    Юля
    | ответов 5
    А кто вообще как поступал после получения определения, что банкрот? Чтобы не трясли больше ни контактов, ни окружение ни самого себя?