Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Наташка отвечает Глафира| ответов 17КА "Правёж" - название то какое [***].
- Дмuтрий отвечает Глафира| ответов 5Привет Глаша, да вот сейчас отправил !!! Скажи остановит ли это их или попрутся ?
- Наташка отвечает Дмuтрий| ответов 3Мне они тоже подобное присылали, уже после получения решения, пока ни в суд ни пошли, ни в реестр не включились, только предложения займа периодически на электронку шлют.
- Глафира отвечает ДмuтрийДумаю не будут получать.
Можешь позвонить еще,сказать что запись разговора ведется,пусть подтвердят получение решения о твоем признании . - Дмuтрий отвечает Наташка| ответов 2Так они тоже писали что идут за СП ?
- Глафира отвечает Дмuтрий| 1 ответДа все и всем это пишут.
- Дмuтрий отвечает ГлафираГлаша но я смотрел они даже в дело не включаются,всегда бегают за СП из подтишка.
- Дмuтрий| ответов 6А вообще у кого был Займер, он у Вас включался в реестр ?
- Наташка отвечает Дмuтрий| ответов 4Да какая разница, включится-не включится, у тебя есть что делить между кредиторами? Пусть включаются кто хочет.
- Иван| ответов 2Подскажите те кто уже начал процедуру банкротства, в каком момент нужно оплачивать депозит 25 тыс. Перед первым заседанием суда или перед тем как подавать документы??
- Дмuтрий отвечает Иван| 1 ответМожно за неделю до первого заседания !!! Я платил за неделю,но должны юристы писать заявление о предоставление отсрочки
- Иван отвечает ДмuтрийПонял, спасибо
- TatianaM отвечает Наташка| ответов 3Ребят, а правда почему все боятся включения того или много кредитора? Часто встречается в ветке.
Я может не правильно понимаю, но считаю наоборот, хорошо если все включатся. Точно участвовали в деле, точно получили результат. Все равно они все заявлены ещё на стадии подачи... - TatianaM отвечает ИннаА у Вас суд в Москве был? Работают?
- Дмuтрий отвечает TatianaM| ответов 2Да не чего не боимся уже,тем более если КМ будет 0 руб,0 копеек,просто потому что какая нибудь МФОшка начнет за неделю до финального заседания включатся и судья еще продлит процесс ,только из за этого !!!