Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Елена .| 1 ответЗдравствуйте всем. Подскажите , пожалуйста, можно ли банкротиться , если нет просрочек? И не банкротить например кредит на автомобиль (то есть этот кредит этот оставить , а остальные подать на банкротство)?
- Кирилл| ответов 5Люди, напишите, у каких фирм вы в Москве банкротитесь? В интернете их куча, все чтото обещают. Нужны реальные отзывы.
- Инна отвечает Кирилл| ответов 3могу рекомендовать своего ФУ в москве. дешевле на 20%, нежели через фирму.
- Кирилл отвечает Инна| ответов 2Спасибо, напишите тогда его номер и как зовут.
- Глафира отвечает Наташка| ответов 16Написали сейчас на почту,что подали на вынесение СП в мой участок мир.суда.
Не вижу пока ничего на сайте суда.
Ну посмотрим,интересно,я не раз же туда решение приносила,откажут ли в вынесении или снова выдадут))
А может брешет Правёж) - Инна отвечает Кирилл| 1 ответне не здесь же )) давайте почту. у меня процедура подходит к концу, из-за вируса перенос заседания на июнь. уверенно могу его рекомендовать.
- Глафира отвечает ДмuтрийУ меня был Займер и включился в дело.
- Инна отвечает Глафирая своему суду раз 5 высылала решение по [***]- каждый раз как в первый ))
правеж ну и название.
правеж -[***] - Дмuтрий отвечает Глафира| ответов 14Глаша это кто такой захотел денег ?
- Глафира отвечает Дмuтрий| 1 ответДа не продляют из за этого.
Если весомых причин в переносе финального заседания нет,то по причине того,что МФО включаются не в срок не переносят,завершают и все,а им дают определение об отказе во включении по причине завершения дела. - Глафира отвечает Елена .Можно начинать подготовку к банкротству без просрочек,бросать платить и чтобы к заседанию просрочки были,это один из аргументов признания банкротом.
Нет,выборочно банкротить кредиты нельзя,все не исполненные обязательства попадают под банкротство. - Глафира отвечает Дмuтрий| ответов 13Написала же,Правёж))купили долг у Ферратум.
- КИНХ отвечает Глафира| ответов 10Привет.Такой вопрос интересный.Человеку банк выставил гражданский иск в рамках уголовного дела.На банкротство я так понял он ни при каких раскладах не сможет подать?
- Дмuтрий отвечает Глафира| 1 ответКошмар,ты уже черт знает сколько времени банкрот,а долги покупаются ,перепрадаются за СП ходят,да не уже каллы не проверяют тухлые долги где срокам куча времени на банкротство и прочие вещи !!!
- Глафира отвечает КИНХ| ответов 9Привет!
Мочь то может,только вот что судья АС на это скажет,если всплывет.
Вообще,если я правильно понимаю,если иск еще не выигран и уголовная ответственность не назначена,то не считается.
У мужа иск уголовный был,но после решения о признании банкротом,не от банка,а от физ.лица (купля-продажа авто),иск не удовлетворили,хотя не все чисто было..
Пусть проконсультируется с хорошим юристом.
Если надо,могу связать,просто для консультации,хороший юрист и человек,никого не разводит,не заманивает на банкротство,скажет все как есть и какие риски могут быть,консультирует бесплатно разумеется.