Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Наталья отвечает НаташкаСпасибо)
- Елена| 1 ответГлафира здравствуйте, подскажите пожалуйста, когда суд принял документы на банкротстсво и заседание первое назначено на июнь, продолжаются ли звонки из мфо, коллекторов?жестят ?звонят ли третьим лицам?
- Елена| 1 ответИ еще подскажите где нужно мониторить СП?потому что сейчас все побегут...
- Osta отвечает ЕленаЗвонить они перестанут только тогда, когда вас признают банкротом, т.е. после суда. До этого будут звонить, возможно меньше, но все равно
- Osta отвечает Наталья| ответов 5У меня мужа суд уведомляет, все те же письма, что и мне приходят
- Евгенийу меня такой вопрос. у меня 11 мфо общий долг +300 тыс (по процентам) подскажите фирму которая может помочь с решением данной проблемы как скостить % или полностью избавиться от долгов
- Глафира отвечает ЕленаЗдравствуйте!
Отправьте всем определение о назначении даты заседания,это уменьшит звонки по некоторым,а с концами начнут пропадать да,после того,как получат решение о вашем признании.СП смотрите на сайтах мировых судов по месту подсудности кредиторов,подсудность прописана в договорах. - Наташка отвечает Osta| ответов 4А почему Вашего мужа уведомляет судья, он разве участник процесса? Моему ни разу ничего не пришло, и если бы я не рассказала о процедуре, он бы и знать не знал ничего.
- Глафира отвечает Наташка| ответов 2Видимо участник дела.
- Наталья отвечает Глафира| 1 ответГлафира, почему так, одних мужей уведомляют, других нет? Просто у него по прописке вообще не в курсе ситуации и не знаем сообщать им или нет
- Глафира отвечает НатальяЯ думаю,что уведомляют тех супругов,кто участники дела,т.е. если по мужу запрашивали документы и включили в дело.
Вообще это не частые случаи , и если так,то об этом изначально становится известно. - Osta отвечает НаташкаДа, он идет как третья сторона, т.к. у нас общее имущество
- Глафира| ответов 18Всем привет!
У кого нибудь есть МФО Ферратум?
Так на всякий случай пишу,что они ликвидировались и долги продали в КА Правёж,а те смешные эл.письма шлют)))
Позвонила им,спрашиваю в какой суд то и что подали?Помялись,но ничего внятного не ответили.Quote:Соответствующие заявления о правопреемстве, а также о взыскании задолженности были направлены в суд.
При добровольном погашении задолженности - вам будет выдана справка об отсутствии задолженности, направлено сообщение в бюро кредитных историй, отозваны документы из суда. - Дмuтрий| ответов 7Займер прислал на электронку сейчас что подет на судебный приказ !!! Выставил финальное требование в течение 7 дней оплатить!!!Вроде не пугалка и все по серьезному
- Глафира отвечает Дмuтрий| ответов 6Ну отправь им "в ответку" решение о твоем признании.