Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Инна
    Граждане получат возможность банкротиться без суда через приставов и МФЦ - проект
    https://fedresurs.ru/news/52f116ce-1444-45af-9ac0-6bdfd5a3d632?attempt=1
  • 0
    Инна
    | ответов 11
    Доброе утро всем!
    У меня вчера прошло последнее заседание по банкротству. От долгов полностью освободили. Вся процедура от обращения в юр фирму до завершения банкротства длилась 9 мес. Из банков и МФО практически никто не включился. Сбер, налоговая, Кредиттехрус и Югория. Но никому не досталось ни копейки. Официальной з/пл как раз хватало на прожиточный мне с ребёнком.
    Хочу сказать огромное спасибо ГЛАФИРЕ! За поддержку моральную, за советы и рекомендацию юр фирмы для банкротства. В фирме все чётко, работают профессионалы. Обращайтесь к Глафире, не бойтесь, она плохого не посоветует.
    И всем друзьям по несчастью хочу сказать, не отчаивайтесь, ищите выход. Выход есть из любой ситуации. У меня  летом 2019г тоже были мысли о самоубийстве. Но, слава Богу, я нашла этот сайт, обратилась к Глафире, а потом в фирму и мне сразу стало легче. Я почувствовала себя защищённой. До этого не один человек не знал о моем кашмаре в полном объёме. Ещё раз спасибо Глафире! Всем удачи!
  • 0
    Дмuтрий отвечает Инна
    Поздравляю Вас,Удачи !!! А много у вас было МФО ?
  • 0
    Инна
    Ой, простите за ошибки.
    Кошмаре, конечно...
  • 0
    Инна
    Спасибо!
    Да, 24 и 4 банка
  • 0
    piranya отвечает Инна
    | 1 ответ
    От всей души поздравляю!!! 🌼🌺🌸
  • 0
    Инна отвечает piranya
    Спасибо огромное!
  • 0
    Виктор отвечает Инна
    | 1 ответ
    Поздравляю Вас, счастья и здоровья. И не поподать в такие ситуации больше никогда.
  • 0
    Леся отвечает Инна
    | ответов 2
    У кого банкротились?
  • 0
    5NATKA5 отвечает Инна
    | 1 ответ
    Поздравляю вас,удачи!!!!!!
  • 0
    Инна отвечает Виктор
    Спасибо! И Вам тоже здоровья, благополучия и удачи!
  • 0
    Инна отвечает 5NATKA5
    Спасибо! И Вам всего наилучшего!
  • 0
    Инна отвечает Леся
    | 1 ответ
    Моск фирма. Напишите  Глафире, она Вам подскажет.
  • 0
    Наталья
    | ответов 8
    Добрый день) подскажите пожалуйста, состоится в июне первое заседание по признанию банкротом, будет ли суд уведомлять моего мужа о этом? Мы не живём по прописке, мне уже пришло письмо с суда по прописке, ему ничего не было, интересно будет или нет
  • 0
    Наташка отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Нет, мужа уведомлять суд не будет.