Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ИннаГраждане получат возможность банкротиться без суда через приставов и МФЦ - проект
https://fedresurs.ru/news/52f116ce-1444-45af-9ac0-6bdfd5a3d632?attempt=1 - Инна| ответов 11Доброе утро всем!
У меня вчера прошло последнее заседание по банкротству. От долгов полностью освободили. Вся процедура от обращения в юр фирму до завершения банкротства длилась 9 мес. Из банков и МФО практически никто не включился. Сбер, налоговая, Кредиттехрус и Югория. Но никому не досталось ни копейки. Официальной з/пл как раз хватало на прожиточный мне с ребёнком.
Хочу сказать огромное спасибо ГЛАФИРЕ! За поддержку моральную, за советы и рекомендацию юр фирмы для банкротства. В фирме все чётко, работают профессионалы. Обращайтесь к Глафире, не бойтесь, она плохого не посоветует.
И всем друзьям по несчастью хочу сказать, не отчаивайтесь, ищите выход. Выход есть из любой ситуации. У меня летом 2019г тоже были мысли о самоубийстве. Но, слава Богу, я нашла этот сайт, обратилась к Глафире, а потом в фирму и мне сразу стало легче. Я почувствовала себя защищённой. До этого не один человек не знал о моем кашмаре в полном объёме. Ещё раз спасибо Глафире! Всем удачи! - Дмuтрий отвечает ИннаПоздравляю Вас,Удачи !!! А много у вас было МФО ?
- ИннаОй, простите за ошибки.
Кошмаре, конечно... - ИннаСпасибо!
Да, 24 и 4 банка - piranya отвечает Инна| 1 ответОт всей души поздравляю!!! 🌼🌺🌸
- Инна отвечает piranyaСпасибо огромное!
- Виктор отвечает Инна| 1 ответПоздравляю Вас, счастья и здоровья. И не поподать в такие ситуации больше никогда.
- Леся отвечает Инна| ответов 2У кого банкротились?
- 5NATKA5 отвечает Инна| 1 ответПоздравляю вас,удачи!!!!!!
- Инна отвечает ВикторСпасибо! И Вам тоже здоровья, благополучия и удачи!
- Инна отвечает 5NATKA5Спасибо! И Вам всего наилучшего!
- Инна отвечает Леся| 1 ответМоск фирма. Напишите Глафире, она Вам подскажет.
- Наталья| ответов 8Добрый день) подскажите пожалуйста, состоится в июне первое заседание по признанию банкротом, будет ли суд уведомлять моего мужа о этом? Мы не живём по прописке, мне уже пришло письмо с суда по прописке, ему ничего не было, интересно будет или нет
- Наташка отвечает Наталья| 1 ответНет, мужа уведомлять суд не будет.