Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ольга О отвечает Ольга О| 1 ответВчера платила 13 числа: 3% чет мне показалось дороговато для банкрота 😁
- ЁжикВсем привет, подскажите, а в КМ идет имущество из квартиры (телевизоры, мебель и т.д)?
- Наташка отвечает Кошка123| ответов 3У меня он есть, но не включался. Может потому, что сумма займа была уже выплачена на момент просрочки?
- КатюшаВсем добрый день,посоветуйте пожалуйста компанию,хочу банкротиться,но начиталась отзывов в интернете и не знаю уже куда обратиться
- Кошка123 отвечает Наташка| ответов 2У меня передали в центр взыскания по вести , это из личные коллекторы и они включились.
- Кошка123| ответов 5Когда МФО подают идут за судебным приказом, они всегда уведомляют должника? Мне сегодня на электронку займёт прислали копию заявления в суд о выдаче СП. У меня пока не было СП не одного. Как с этим лучше поступить: ждать СП , потом отменить? Или же сразу в суд направить определение чтобы и не возбуждали? Скоро ожидается уже финальное заседание
- Наташка отвечает Кошка123| 1 ответЯ в центре взыскания с самого начала, но пока никто не включился, я уж надеюсь, что и не включатся больше никто, времени то осталось до конца чуть больше месяца.
- Наташка отвечает Кошка123| ответов 2Мне такую ерунду присылал Займ Онлайн, вроде уведомления о подаче документов для вынесения приказа. В шапке уведомления была указана я и участок мирового суда. В этот суд я через обращение отправила это уведомление и документ о признании и на этом все закончилось, то ли МФО не подавало заявления на приказ, то ли суд их завернул, но на сайте нет никакой информации.
- Глафира отвечает Кошка123| 1 ответДа фиг там,что всегда уведомляют.
Им выгоднее чтобы СП не заметили.
Если они в уведомлении указали в какой участок мирового суда собираются обращаться,то да,можете направить туда копию решения о вашем признании и заявление-прошение об отказе в выдаче судебных приказов.
Либо мониторьте где и когда выскочит СП и отменяйте его.
А может вообще треп.Позвоните им и еще раз уведомите,что вы банкрот,и что СП в любом случае отмените. - Alex 812 отвечает Наташка| 1 ответо приказе не обязаны уведомлять, только когда с иском пойдут, да в общем-приказ и так отмените, без их уведомлений
- Наташка отвечает Alex 812Я знаю, но вот они уведомили, испугать наверное хотели меня приказом этим, что я сейчас как узнаю о нем, все брошу и побегу платить.
- Илья777 отвечает Ольга ООк, спасибо)
- ИринаОх, как здесь много сообщений о том, чтобы свести счёты с жизнью. Расскажу свою историю. Она не многим отличается от всех остальных. Как кредитов набрала в декрете, как пыталась перекрыть их другими займами. Как в итоге оказалась в долговой яме.. Впрочем как и все здесь. Когда начались просрочки, я осталась одна. Муж уехал на зароботки, у меня на руках ребёнок 2хлет и бабушка 89 лет. Бабушку забрали с Украины т. к никого у нас там больше не осталось. Мой папа военный, после развала Союза остался в России и я родилась здесь. Отца и его брата уже нет в живых, поэтому бабушку забрала к себе я. Мы не оформили ей вид на жительство, у неё на фоне сахарного диабета и в силу возраста начались проблемы с головой, она даже не помнила как у меня оказалась. Пенсия ей приходила на карту, на наши деньги 4 тыс. Все уходило на лекарства, инсулин, памперсы. Начались звонки с угрозами мне, на работе отделу кадров грозились ноги переломать приехать. (Веб-займ это просто жуть) Смарты 3 раза на меня заявления писали в полицию и в прокуратуру. Хорошо участковый нормальный попался. В общем жуть страшная. Я перестала есть и спать, страшно в зеркало было смотреть на себя. Мыслей о самоубийстве не было, но депрессия была ужасная. Потом нашла этот сайт. Спасибо всем. Благодаря вам я справилась с этой жутью. Успокоилась, набралась сил. В итоге решилась на банкротство. И вот прошло 13 мая первое заседание. Признали банкротом с реализацией. Конечно мандраж ещё есть, т. к впереди новое. Но я каждый день читаю форум и держу себя в руках. Те, кто в самом начале, на своём опыте скажу, не поддавайтесь панике, никто ничего вам не сделает, нужно просто пережить этот ужасный момент жизни и все наладится. Старожилам форума большое спасибо. Без вас я бы не знала что и делать.
- Кошка123 отвечает ГлафираМне тоже показалось странным что решили уведомить, так и подумала наверное хотят меня попугать, а вдруг станет страшно и заплачу))) но на всякий случай отправлю в суд
- Кошка123 отвечает НаташкаУ меня очень скоро включились, до закрытия реестра. А здесь узнавала у кого они есть, так как фу распределяет КМ и им что то перепадает, а не знал на какие реквизиты им отправлять. Еле удалось в итоге связаться с этим центром взыскания, чтобы прислали их