Платиза / Platiza
- МиссЯ тоде не могу зайти в лк, пишет что номер не зарегестрирован
- КексикОни просто шальные на голову? кроме звонилок и грубого общения ничего не делают? Звонят контактникам и общаются нагло и грубо, я не отвечаю. Написать отзыв от взаимодействия и отстанут? просрочка месяц, не знаю, когда верну, сумма средняя
- НатальяПодскажите, пожалуйста, где найти их почтовый адрес?
Все обыскала, сайт, договор - КатькаПлатиза каким коллекторам отдает?
- Elena отвечает Kristina77Kristina77 спасибо вам огромное за работу, уже вернула переплату от Платизы за продление. Справки от них за оплату получила, лицензионки есть. Пришли к пожалуйста текст обращения в ЦБ. Почта e.Bashlikova@yandex.ru заранее спасибо.
- Ангелина| 1 ответПросрочка 53 дня,передали нсв,с 13т. накрутили 43500((
- Гость отвечает АнгелинаПеребор, пусть в суд топают
- АнгелинаДа,я им также ответила
- КатяРебята, платиза может мба отдать долг? У меня мба от квику работают, но щас звонят по сто раз в день моей подруге, а ее номер я указывала только в платизе
- Kristina77| ответов 2ПЛАТИЗА. Возвраты денежных средств за лицензионные вознаграждения.
Комиссии "Лицензионное вознаграждение" появились в августе (у некоторых в сентябре) 2019 и есть до сегодняшнего дня.
По ссылке образцы заявлений, подробная информация о возвратах.
https://zvonok.octo.net/forum/ta-183389a65f0b ... 776787936921604 - Елена87 отвечает Kristina77| 1 ответИ еще вопрос. Сейчас платиза прислала ответ, что я должна в заявлении указать какие суммы я хочу вернуть. А где я могу увидеть эти лицензионные платежи?
Заказать у платизы справки? Или каким образом? - Kristina77 отвечает Елена87Quote:Kristina77
22 апр 2021 | ответов 4
Запрашивайте в Платизе справки о внесённых платежах по всем договорам займа, отдельным столбиком будут лицензионки - все эти суммы должны вернуть. - Светлана| ответов 2Подскажите пожалуйста присылают ли письма по прописке и через сколько?
- АнгелинаНе присылают письма
- Антон отвечает СветланаПрисылают, мне приходило
Ответить на тему