• 0
    Ангелина
    Через какое время просрочки вам письма приходили?Просрочка с января - ни одного письма
  • 0
    Chgda
    всем добрый день, через какае время начинают жестить и звонить 3 лицам? (просрочка неделя)
  • 0
    Алина
    Подскажите говорила о Морозове который звонит от них (платиза ) С этого номера трезвонит ‭+7 (302) 227-03-22‬?
  • 0
    Ангелина
    Он с разных звонит,у меня звонил с 353 и с 363,контактному звонил,нес всякую чушь..Пишите им на электронку жалобу грозную,с обещанием подать жалобу в Фссп,я написала так,провели проверку-нарушений ими выявлено не было,но больше он не звонил
  • 0
    Анна
    +7 (302) 227-03-22 у меня тоже они звонят изменённым голосом говорят, я жалобу писала им похер, все равно звонят и на работу тоже
  • 0
    КИНХ
    | ответов 21
    По договорам от 2017 года какая подсудность у Платизы?Может знает кто))))
  • 0
    Kristina77 отвечает КИНХ
    | ответов 4
    Привет. Меня Натка спрашивала, но я не смогла посмотреть, т.к. оказалось, что у меня полно справок о внесённых платежах по договорам 2017, а сами договоры люди мне не присылали именно за этот год.
    Платиза без проблем присылает все договоры займа и справки о внесённых платежах по всем договорам. Запросите по электронке, просто письмом, заявление прикреплять не надо.
    Прошу предоставить все Индивидуальные условия договоров займа, в том числе переуступленного, и справки о внесённых платежах по всем договорам займа.
    Лучше в такой формулировке, если закрытые займы были. В куче пришлют и нужный, переуступленный.
  • 0
    Сергей отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Добрый день.Сегодня дождь с градом наверно пойдёт))) Первый раз читаю,что Вы вопрос от себя задаёте,обычно наоборот все у Вас спрашивают.)
  • 0
    КИНХ отвечает Сергей
    Добрый.
    И такое бывает)))
  • 0
    КИНХ отвечает Kristina77
    | ответов 3
    Привет.
    Спасибо.Так ей и скажу.
  • 0
    Михална отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    У меня Платиза есть. Идут по месту регистрации
  • 0
    Михална отвечает Михална
    Займ от января 18
  • 0
    Serёga отвечает КИНХ
    | ответов 13
    У меня был договор от марта 2017. Точную формулировку смогу подсказать вечером, в настоящий момент что-то не получается достучаться до домашнего ПК (обычно без проблем захожу удалённо через TeamViewer). Но навскидку там было указано "по месту регистрации заёмщика", и за СП сириусы ходили в соответствующий месту регистрации с/у.
  • 0
    Kristina77 отвечает КИНХ
    Извинись за меня, что я ей не ответила, она в ветке возвратов спрашивала, документы я перерыла, как и обещала. А старые электронные п/я Натка позакрывала. Я только сейчас вспомнила, что Оля почту знает и телефон.
  • 0
    КИНХ отвечает Serёga
    | ответов 10
    Да там договор продан то ли в Сириус,то ли в БСВ,а они (как в вашем случае)кричат ,что есть СП))))Причём вынесли его по их юр.адресу.Всё перерыли,ну нету))))
    Вот человек и забеспокоился,так как в свой ЛК попасть не может.
    Буду благодарен ,если посмотрите)

Ответить на тему