• 0
    Тимур отвечает Kristina77
    Lucik999_91@mail.ru
  • 0
    Тимур отвечает Kristina77
    Lucik999_91@mail.ru нужна обратная связь )
  • 0
    Мария
    Всем привет ,просрочка 5 дней сумма маленькая 5000,ну оплатить нет возможности ,будут звонить 3-м лицам которые не указывала или на работу?сейчас звонила наглая девушка сказала оплатить до 18:00 не стала слушать раздражает что они такие наглые сказала оплачу и сбросила
  • 0
    Ангелина
    Если отзыв оправлен,не будут звонить
  • 0
    свет
    Из моих 20 мфо они самые забавные. Звонят раз 5 в день,измененным голосом с матом несут всякую чушь. Официально они звонят трогательные речи говорят,что я сильная,я справлюсь) просрочке 1.5 месяца . Что будет дальше.хз. все время называют место работы,но оно указано левое)
  • 0
    admin
    Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама услуг, ссылки).
    Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
    Хороших выходных!
  • 0
    Алла
    просрочка 3 недели, сказала что автомобиль на продаже, как будут деньги все сразу верну, от долга не отказываюсь. в итоге стали звонить по 200 раз за день, установила приложение антиколлектор (просто уже невозможно), так они сегодня позвонили на работу, я с ними переговорила, потом начал звонить мужчина (по общению даун), начал угрожать, говорить что мое время вышло и ко мне придут дяденьки, деньги им верну на месте наличкой, сказала что обращусь в полицию, ответили что им фиолетово, что я глупая женщина не знающая законов
  • 0
    Анастасия
    Подскажите а Платиза даёт повторно после закрытия просрочки?
  • 0
    Kristina77
    | 1 ответ
    Всем привет.
    У кого были отказы ЦБ по возврату лицензионок (комиссии "Лицензионное вознаграждение" при оплатах), давайте будем писать в ЦБ, ссылаясь на решение суда. Оставляйте электронку.

Остальные сначала запрашивают в Платизе выписки всех произаедённых платежей по всем договорам займа (справки о внесённых платежах с разбивкой - так в Платизе выписки называются) и смотрят, оплачивали ли лицензионные вознаграждения при погашениях, других платежах. В выписках будет отдельный столбик "Лицензионное вознаграждение", указаны оплаченные суммы.
    Лицензионки появились в августе, сентябре 2019 и есть по сей день.
  • 0
    свет
    | ответов 2
    Единственные,кто поставили на прозвон,400 звонков было на 45 день просрочки. 20 мфо у меня. Еще мба на работу названивает.
  • 0
    Пётр отвечает свет
    | 1 ответ
    А какие, если не секрет? У меня почти 30. Начались просрочки в силу обстоятельств. Пишу отзывы, но не знаю, насколько это действенно.
  • 0
    Игорь Дмитриевич
    Это ж их номер: 9391112048?
  • 0
    свет отвечает Пётр
    Ой лень все 20 писать. Почти все известные кроме отморозков кликов,лаймов,кредиттеров итд. На работу мба звонили пока только. Контактам мигкредит и платиза. Отзывы у всех.
  • 0
    Валерия
    Ставят на прозвон, с официальных номеров звонят и представляются по форме как положено 2 раза в неделю, зато с левых номеров могут и по 5 раз в день звонить и говорить мы по поводу вашего долга и ни в какую не говорят фирму свою название. Пытаются морально давить, насмехаются, звонили моей знакомой, с которой сама не помню когда общалась с ней по телефону, сказали сто меня потеряли, не могут дозвониться, название компании тоже не называли. Быстрее закрыла и всё удалила у них личный кабинет, чтоб не дай боже связаться ещё раз.
  • 0
    Пётр
    А на мой взгляд, тактика глупая (насчёт давления, прозвона и проч.). Вот у меня проблемы с финансами, просрочки в разных МФО. Но рано или поздно всё наладится, начну возвращать. Но! В первую очередь тем, кто по-человечески себя ведёт. А неадекваты пусть ждут. Ростовских у меня нет, так что насчёт них ничего не могу сказать, но читал, что они больше всех жестят. А остальные  пока все нормально общаются, кроме одних. Они не представились, но почему-то мне кажется, что это именно данная компания. Ну удачи им и всех благ. Разговор записан, жалоба подана.

Ответить на тему