Андрей Александрович, взыскание не будет прекращено, пока задолженность перед АО Райффайзенбанк ,84957219900 не будет полностью погашена! Помните, уклонение от оплаты может повлечь за собой судебное разбирательство! АО «Секвойя Кредит Консолидейшн» по поручению АО Райффайзенбанк ,84957219900. Подробную информацию Вы можете уточнить по номеру 88007005840 (звонок по России бесплатный).Прило вот такое вот письмо..там у меня кредитка была,работу потерял платил как мог какие то копейки ну там тысячу или меньше,и вот передали меня сюда...они меня потерзают и потом снова в банк и он уже будет по суду или как оно будет?
Платить надо Райфазену, если будет предписание суда. Попрошаек сыквойю шлите нахер, а лучше установите прогу Антиколлектор, она оградит от траты Вашего времени на этих баранов. Удачи!
0
альтис
Звонила дама зовут Анастасия сначала визжала назовите д.р когда ей сказ ал нет начала угрожать выездной группой сказал оч жду и сразу начала орать продадим по цессии говорю вышлите копию договора цессии и пронеслась угрозы угрозы устал ржать просто хамло необразованое
0
Dimitr-VR4
упоротые пытаются прорваться через черный список Антиколлектора))))))))))ну-ну, да прибудет сними сила)))))))))
У сыклойи новые номера +79218716736, +79232208559 . Завтра обещают приехать, соседей в качестве принятых пригласят, мой старый шкаф будут описывать, 15 лет ни я ни мои родственники не смогут кредит взять, печалька. Как и поступить, чай заварить или водичкой обойдутся.
0
фыыф
Отомстил коллектору, поставил приложение-автодозвон и звоню на бесплатный номер секвойи +7 (800) 700 15 75. Слушаю истерики.
0
фыыф
Нашел еще один бесплатный номер для автодозвона 8 (800) 700 58 44
Ответить на тему