СЕКВОЙЯ КРЕДИТ КОНСОЛИДЕЙШН Все телефоны

• 0
    Вася
    | 1 ответ
    ВСЁ, пи3дец "Секвойе"!   :))
    Еще бы из реестра ФССП исключили и знмля им стекловатой! :)

Вслед за крахом Домашних денег Жени Бернштама , рухнуло его коллекторское агентство Секвойя.
    Компания не смогла заплатить 240 тысяч рублей и ее исключают из реестра коллекторских агентств НАПКА.
    Сотрудники Секвойи и Домашних денег по несколько месяцев не получали зарплату. Бернштам вывел миллиарды средств за границу, еще часть раздал через займы друзьям и знакомым. Инвесторы Домашних денег обратились в правоохранительные органы. @banksta
  • 0
    Quq отвечает Вася
    На НАПКУ плевать.
  • 0
    Ничего
    Пусть НАПКА передаст долг  по договору цессии КЭФу))
  • 0
    Serёga
    Более подробно о сворачивании деятельности этого дерева: https://www.kommersant.ru/doc/3730580

Вот ведь клоуны: "По словам топ-менеджера одного из крупных банков, в «Секвойе» клиентов пытаются уверить, что агентство лишь переезжает по новому адресу: «Почти месяц назад, когда мы поняли, что коллекторы перестали звонить нашим должникам, нам удалось связаться с представителем агентства, который заверил, что оно переезжает, но назвать дату возобновления работы не смог»"
  • 0
    Юля
    А от каких мфо они могут звонить то. А то сегодня впервые позвонили. А остались у меня турбозайм и лаймзайм. От турбов у меня 50 дней фин ки кудахчут. Эти получаются от лаймов чтоль
  • 0
    Надежда
    Добрый день! Подскажите, меня этой компании продали езаем и монеза. Долг 100 и 60 тыс. Они в суд вообще ходят? Что теперь от них ждать?(((
  • 0
    Dimitr-VR4
    [***] на них кладите. Ниче не могут
  • 0
    Лера
    Они же закрылись?
  • 0
    Максим
    Исключена из реестра - 28.11.2018
  • 0
    Ал
    от каких мфо они работаю?