СЕКВОЙЯ КРЕДИТ КОНСОЛИДЕЙШН Все телефоны

• 0
    йод
    Кабан поддерживаю.
    купил номер у мегафона. оказался бу. мухтарбековну ищет юниаструм. долг продали поганой секвойе. объяснял миллион раз, у номера другой хозяин. звонят постоянно. выносить калов. попрошайки безмозглые. был смс "игнорирование звонков ведёт к личным встречам", дурачки. шлю жестка, если беру ошибочно. лепечут что то про "у нас записывается", идиоты, забывая незаконное преследование, незаконный оборот данных третьими лицами.
    антиколлектор думаю ставить нет?!?
  • 0
    vovas
    | 1 ответ
    мне вчера позвонили из секвойи и предложили заплатить в мтс банк 1437 руб и вот вопрос как думаете стоит им плотить или нет?
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    скажите пожалуйста кто знает с какими банками или мфо работают данные коллекторы?
  • 0
    света отвечает Davidoff
    наглецы они
  • 0
    света отвечает vovas
    не платите ничего,,,только суд может вхыскать,,,
  • 0
    Нюта
    | ответов 3
    Сегодня был звонок от них, трубку не взяла. Кто нибудь знает, что от них ожидать?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Нюта
    | ответов 2
    Это тупые телефонные побирушки. Барышни из провинции на проводе. Задолбают звонками. Пользовать черный список.
  • 0
    Нюта отвечает Эдди Веддер
    | 1 ответ
    Скажите Вы не знаете от каких Мфо они могут звонить?
  • 0
    Юлия отвечает Елена
    Мне звонят от БинБанка и МТС-банка
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Нюта
    Они от МФО редко звонят
  • 0
    Нюта
    Ясно, у меня только просрочки в мфо..
  • 0
    елена отвечает Davidoff
    а срок исковой давности это сколько лет?
  • 0
    наталья
    Три  года  со дня  последнего  платежа
  • 0
    рая
    | ответов 3
    Мне звонили 3 дня назад,сказали что я сегодня последний день живу и жизни радуюсь,я говорю что записываю разговор, сказали,что раз я записываю  значит у меня хороший телефон,и что скоро они придут и заберут его в счёт оплаты долга,с ними забавно разговаривать,я иногда беру трубку чисто поражать,такую хрень несут
  • 0
    ната отвечает рая
    | 1 ответ
    это от какого банка Вам звонили?

Ответить на тему