В сухом остатке: они якобы пизнис-этищные; кричат, аж усераюцца, што соблюдают все законы, и не токмо оные, но и международно принятые принципы бизнес-этики. По факту: дерьмо такое же, как и прочие, правда, шибко сильно не пакостят. Но нудят и пугают статьями, судами, при этом безграмотны, как и прочие. Пугливые, ежели "правильно наехать в о ветку". Одним словом, Ссыквойя. Я ответил на Ваш вопрос вполне?
Ваш комментарий характеризует Вас как остроумного, прекрасного и интеллектуального человека. Вы мне определенно нравитесь, Елена. Не-не, бе дураков )))
брала кредитку в сбере 150 000,не платила,4 раза сняли деньги и перешла на ведоомость з п получать,нынче был в мае суд .исполнит лист пришел домой и тишина,а тут нарисовались коллекторы секвойи...что делать???
Раз есть исполнительный лист, то было либо судебное решение, либо приказ. Секвойю послать на ху***тор в грубой форме, если не поймут, то сперва написать жалобу в НАПКА(они вроде состоят) о том, что они незаконно вымогают с вас денежные средства. Если не поможет-в прокуратуру.
дак суд и был,я с ребенком маленьким в больнице лежала,мне исполнит лист принесли почтой,отдали дочери старшей и все...без уведомления даже...уже полгода прошло,а на работу так ничего и нет,вот только секвойя нарисовалась от куда то и названивают по 10 раз на дню...
У вас повестки в суд были? Исполнительный лист никто домой не приносит. Он предъявляется кредитором в ССП для взыскания. Вы на сайте ФССП себя находили вообще?
Ответить на тему