СЕКВОЙЯ КРЕДИТ КОНСОЛИДЕЙШН Все телефоны

• 0
    Елена
    | ответов 3
    Ферратум прислал смс что передали в ка секвойя, долг там небольшой , 9500 где то , будут сильно жестить?
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    Смешно пестец
  • 0
    ню отвечает Елена
    Ну да... Прекрасный образчик остроумия. А что, Вы с сутью сказанного не согласны?
  • 0
    ню отвечает Елена
    | 1 ответ
    В сухом остатке: они якобы пизнис-этищные; кричат, аж усераюцца, што соблюдают все законы, и не токмо оные, но и международно принятые принципы бизнес-этики. По факту: дерьмо такое же, как и прочие, правда, шибко сильно не пакостят. Но нудят и пугают статьями, судами, при этом безграмотны, как и прочие. Пугливые, ежели "правильно наехать в о ветку". Одним словом, Ссыквойя. Я ответил на Ваш вопрос вполне?
  • 0
    Замкомпоморде-лу отвечает Елена
    | 1 ответ
    Ваш комментарий характеризует Вас как остроумного, прекрасного и интеллектуального человека. Вы мне определенно нравитесь, Елена. Не-не, бе дураков )))
  • 0
    Елена отвечает Замкомпоморде-лу
    Судя по списку мфо и долгов , свой с интеллектом я попрощалась несколько лет назад )
  • 0
    Елена отвечает ню
    Ню ) ответил ) собсно мне и хотелось это узнать )))
  • 0
    Alexsandr отвечает Елена
    Да там безграмотные сотрудники
  • 0
    ксюня
    | ответов 5
    брала кредитку в сбере 150 000,не платила,4 раза сняли деньги и перешла на ведоомость з п получать,нынче был в мае суд .исполнит лист пришел домой и тишина,а тут нарисовались коллекторы секвойи...что делать???
  • 0
    Shadow отвечает ксюня
    | ответов 4
    Раз есть исполнительный лист, то было либо судебное решение, либо приказ. Секвойю послать на ху***тор в грубой форме, если не поймут, то сперва написать жалобу в НАПКА(они вроде состоят) о том, что они незаконно вымогают с вас денежные средства. Если не поможет-в прокуратуру.
  • 0
    ксюня отвечает Shadow
    | ответов 3
    дак суд и был,я с ребенком маленьким в больнице лежала,мне исполнит лист принесли почтой,отдали дочери старшей и все...без уведомления даже...уже полгода прошло,а на работу так ничего и нет,вот только секвойя нарисовалась от куда то и названивают по 10 раз на дню...
  • 0
    Shadow отвечает ксюня
    | ответов 2
    У вас повестки в суд были?
    Исполнительный лист никто домой не приносит. Он предъявляется кредитором в ССП для взыскания.
    Вы на сайте ФССП себя находили вообще?
  • 0
    ксюня отвечает Shadow
    | 1 ответ
    нет повесток не было ни каких,а вот на сайте я есть(((ну мне принесли почтальон...он у меня дома лежит...
  • 0
    Shadow отвечает ксюня
    Отсканируйте, залейте на файлообменник и покажите.
  • 0
    Гость
    Каждый день присылали типа, оплатите долг в займ онлайн. Три месяца как тишина от них, ни звонков, ни СМС.

Ответить на тему