СЕКВОЙЯ КРЕДИТ КОНСОЛИДЕЙШН Все телефоны

• 0
    мила отвечает ЕкатеринаА
    спасибо большое
  • 0
    мила
    | ответов 4
    сказали завтра отправят группу взаимодействия?могут нет?блин опять сижу трясусь..ничего не соображаю.
  • 0
    Юла отвечает мила
    | ответов 3
    а у вас они по агенскому?
  • 0
    мила отвечает Юла
    | ответов 2
    я не знаю..в личном кабинете нет информации,а в смс написано только что долг передан секвоя консолидейшен
  • 0
    Юла отвечает мила
    | 1 ответ
    у них инфа обновляется долго. возьмите трубку в следующий раз. и скажите что оплатили или внесли платеж, и они на месяц отвалятся. у меня они от мили. по цессии. был долг 30000 я им 16000 выплатила и пошли на... теперь, просто трубки не беру, сначала звонили каждые пол часа ,сейчас раз вдень. документов естественно ни каких, и бабы у них работают истерички конченные.
  • 0
    мила отвечает Юла
    хорошо,так и сделаю..насчет баб я согласна..неадекватные какие то..скажите домой они могут приехать или на работу?
  • 0
    Юла
    | 1 ответ
    нет не приедут ни когда, но мне раз как то звонили на работу, я сказала что такая уже неработает, вроде больше не звонили., левых номеров не искали, и писем не было.да и не допросишся ,чтоб они что нибудь прислали.
  • 0
    мила отвечает Юла
    спасибо большое
  • 0
    мила
    сказали продадут калам мой долг с моего города..Чтобы смогли пойти ко мне непосредственно..Кого нибудь продавали местным?могут так сдедать?
  • 0
    Лера
    | 1 ответ
    мой долг продал баобабу - сбербанк, причем я им суд последний проиграла. Должны ведь к приставу пригласить???
  • 0
    orlova отвечает Лера
    А какая сумма долга у Вас? Я все не теряю надежду, что мой долг тоже продадут. Сейчас баобаб работает со мной по агентскому, хотя суд уже был, но решение в силу еще не вступило.
  • 0
    Евгений отвечает Davidoff
    | 1 ответ
    Красавчик ) что ты им то говорил такое что они тебя умоляли )))
  • 0
    , отвечает Евгений
    Число посмотри
  • 0
    мила отвечает рая
    здравствуйте..У меня тоже займ онлайн есть,и его отдали секвои как они себя ведут?у вас много просрочка?
  • 0
    МИСС
    | 1 ответ
    вот тоже займ передали этой конторе.. как ведут себя? кроме кучи звонков?

Ответить на тему