Какое руки наложить, какой адвокат, ребята, очнитесь! Это всего звонилки с напоминанием о долге, я с Секвойей изредка общаюсь по настроению о долге Пайпсу, и они абсолютно не делают погоду моей жизни. Встрепенитесь, вздохните полной и купите подарки милым дамам. Не давайте звонилкам завалить вас.
Вы вообще зачем с ними разговариваете??? Поставили антиколлектор и забыли о всех звонках! А смс пугают, писать могут все что угодно, и что. Пугают, сами же понимаете, а не бегут вас убивать. Почитайте другие ветки, может поймёте, что не стоит обращаться внимание на весь этот бред их. Контактникам звонят, на работу многим звонят, родственникам, ну скажите, что мошенники, что развод, что тел не оставляли их и понятия не имеете, что они хотят. Зачем так переживать-то, это просто психологическое давление, чтобы такие как вы побежали платить, у меня этих мфо и банков 20, представили сколько сотен раз мне и не мне звонили, писем уже чемодан, да и пофиг на всех, только через суд...
0
ирина
| ответов 3
У меня тоже мфо 19 и один банк как-то все как снежный ком .Каждый день звонят и на работу тоже . Хотела с родителями поговорить , не стала . Так этот с джой мани даже узнал что я цепочку и кулон и кольцо сдала ч/б займ продлить.ну ни у них конечно.короче п....ц.
Вы с перепугу возможно сами дали им эту инфу. Вот откуда он знает. Да эта та еще конторка, но о ней можно почитать в ветке про вкарманников.
0
Я
Мне баобаб почему то перестал звонить. Ясам пепезвонил в их офис и попросил что начали звонить снова. Объяснил тем, что уже не хватает этих ушлепков, которым можно [***] в уши всякую [***] и просто поржать под пиво с корешами
0
ирина
| 1 ответ
Может все родителям рассказать про мфо ,не поймут , но сама я не вытяну. Подруге сегодня позвонили она мне концерт закатила ждет объяснений .
Ирина, у вас проблемой являются не займы, а то, что вы пытаетесь из скрыть от родственников и друзей. Расскажите просто им, в любой удобной для вас версии, но главное, чтобы они просто знали. Тогда вы успокоетесь и обязательно всё будет хорошо. И обязательно улыбнитесь, сегодня праздник Весны!
0
Я
Поставил переадресацию звонков на них же самих:)))))
0
Вовп
Дайте денег 100000
0
мила
| ответов 2
здравствуйте..Скажите они как действуют?ищут номера родственников?
Ответить на тему