СЕКВОЙЯ КРЕДИТ КОНСОЛИДЕЙШН Все телефоны

• 0
    Vicki отвечает Главный
    Тоже с этого номера наяривают сегодня
  • 0
    Ольга
    Сразу оговорюсь: курю обычные сигареты ("KISS" с ментолом), вообще не пью спиртное (организьма против), наркоту не употребляла ни разу (кроме наркоза при удалении зуба). РЕБЯТ, СПАСИБО ВАМ, ВСЕМ, КТО ЗДЕСЬ ПИШЕТ, ТРАТИТ СВОЁ ВРЕМЯ, ДУШЕВНЫЕ СИЛЫ! Без вас я не нашла бы в себе силы выжить! Если нам пришлось пройти через всё это д...мо, значит, Богу так было нужно. Мы становимся сильнее, умнее, а ещё - наши трудности помогли нам оценить и переоценить наше окружение. Дай Бог нам всем выстоять и не сломаться!
  • 0
    555
    | ответов 6
    Всем привет!!!Секуны входят в ступор,если не называешь дату своего рождения!!!)))Просто олигофрены...
  • 0
    Алена отвечает 555
    | ответов 5
    Они тоже в Москве находятся?
  • 0
    555 отвечает Алена
    | ответов 4
    Да...Они,кстати,уже 230-ФЗ нарушили,обзванивают больше двух раз в неделю...Я уже на их юридич. адрес жалобу накатал в ФССП!!!Готовлю материалы в суд...
  • 0
    Алена отвечает 555
    | ответов 3
    А как они выездные по должникам? И кто им передает?
  • 0
    Оль
    меня от СКБ-Банка передали им, 3й день звонят...
  • 0
    Оль
    правда пока не часто, пара звонков утром и парочка тройка вечером. подозреваю, что это временно)))
  • 0
    555 отвечает Алена
    Никто из них никогда не приедет к вам,они просто пытаются психически на вас воздействовать,лишь бы вы заплатили...Попрошайки телефонные,пригрозите жалобой в ФССП по своему региону о том,что они нарушают ФЗ-230,там четко прописаны кол-во звонков в рабочие и выходные дни...Уже идут суды по поводу нарушения калами срока прозвона должника,минимальный штраф-5000 руб.В открытую,без стеснений посылайте на три буквы,их записи в суде не учитываются...Меня же отдал им "Займ-онлайн"...
  • 0
    Нюрище
    Как говорит один мой хороший друг - "Секвойя - ОНО же просто дерево"))))
  • +1
    Эдди Веддер отвечает Алена
    | 1 ответ
    Они не выезжают, на проводе придурковатые провинциальные барышни...
  • 0
    Нюрище отвечает Эдди Веддер
    С кучей неначатых высших образований))) экономиццкого и юрдиццкого))
  • 0
    Колхоз
    | 1 ответ
    89310041017 новый номер секвоя
  • 0
    Фота отвечает Колхоз
    Разве?У меня фастмани вроде были с этого номера.
  • 0
    Наталья отвечает Ольга
    Секвойя мне тоже звонят

Ответить на тему