Сразу оговорюсь: курю обычные сигареты ("KISS" с ментолом), вообще не пью спиртное (организьма против), наркоту не употребляла ни разу (кроме наркоза при удалении зуба). РЕБЯТ, СПАСИБО ВАМ, ВСЕМ, КТО ЗДЕСЬ ПИШЕТ, ТРАТИТ СВОЁ ВРЕМЯ, ДУШЕВНЫЕ СИЛЫ! Без вас я не нашла бы в себе силы выжить! Если нам пришлось пройти через всё это д...мо, значит, Богу так было нужно. Мы становимся сильнее, умнее, а ещё - наши трудности помогли нам оценить и переоценить наше окружение. Дай Бог нам всем выстоять и не сломаться!
0
555
| ответов 6
Всем привет!!!Секуны входят в ступор,если не называешь дату своего рождения!!!)))Просто олигофрены...
Да...Они,кстати,уже 230-ФЗ нарушили,обзванивают больше двух раз в неделю...Я уже на их юридич. адрес жалобу накатал в ФССП!!!Готовлю материалы в суд...
Никто из них никогда не приедет к вам,они просто пытаются психически на вас воздействовать,лишь бы вы заплатили...Попрошайки телефонные,пригрозите жалобой в ФССП по своему региону о том,что они нарушают ФЗ-230,там четко прописаны кол-во звонков в рабочие и выходные дни...Уже идут суды по поводу нарушения калами срока прозвона должника,минимальный штраф-5000 руб.В открытую,без стеснений посылайте на три буквы,их записи в суде не учитываются...Меня же отдал им "Займ-онлайн"...
0
Нюрище
Как говорит один мой хороший друг - "Секвойя - ОНО же просто дерево"))))
Ответить на тему