СЕКВОЙЯ КРЕДИТ КОНСОЛИДЕЙШН Все телефоны

• 0
    марсианин отвечает паха
    конечно прощаются...чо с [***] разговаривать..время тратить
  • 0
    марсианин отвечает Мария
    плати кредит
  • 0
    марсианин отвечает Lisa
    | 1 ответ
    в трусишки наложила?
  • 0
    Shadow отвечает марсианин
    Ещё высеры будут? Или пора в ПТУ? Сегодня суббота-не выходной, прогуливать плохо, а то ведь так и останешься кАллом на всю жизнь)
  • 0
    Екатерина отвечает Мария
    За такой долг они описывать ничего не будут, так что уззззбокойтесь..... Я сама должник, правда долг побольше. Но Сбербанк уже давно подал на меня в суд и есть судебное решение. У судебных приставов есть исполнительный лист. Какого чёрта эти уроды названивают???? В любом случае даже если с меня и удержат сумму долга то сразу же деньги по исполнительному пойдут в банк. Вы проверьте исполнительное производство на себя и тогда вообще бояться нечего если есть судебное решение, а Сбер. долго не тянут сразу в суд подают.
  • 0
    игорь отвечает Мария
    Они ничего арестовать не могут. А за психологическое давление из можно к ответственности привлеч
  • 0
    Мария
    Спасибо вам всем за полезные ответы!!
  • 0
    Алексей отвечает паха
    Точно так же поступаю. От того что с ними поговоришь - ничего не изсенится, это просто зай о б щи ки они просто мотают нервы и когда на них наезжаешь они теряются, начинают грубить и бросают трубку. Программа антиколлектор на телефоне Вас от них легко избавит.
  • 0
    денис
    Не брал кредит, банк бин банк подал на меня в суд, суд я выиграл, банк выплатил мне не устойку, щас названивают эти олени, отправил им на почту постановление суда... раз 30 звонили и каждому говорил про отправку, успокоились, сейчас снова названиваю, постановление потеряли... )))  трубку беру  поприкалываться)))) щас смс отправляют, что через 10 дней в суд подадут))) вот думаю, может самому на них иск написать, пусть курятник немного их потрепят)))
  • 0
    Любовь
    | 1 ответ
    Меня передали этим калам 1 мес. назад, значит банку можно уже не платить? Раз уже мой долг продали, посылать их в суд и все?
  • 0
    Shadow отвечает Любовь
    Надо понять КАК вас передали. Если просрочка свежая (меньше года-полутора), то вас передали "в работу" по агентскому договору. Это означает, что данное кАлл-агентство будет терроризировать вас 3-4 месяца, затем скинут другому. В этом случае вы по-прежнему должны банку, а кАллы никто и звать их никак. Платить ис категорически нельзя.
  • 0
    Shadow
    | ответов 2
    При переуступке прав требования(цессии) старый или новый кредитор должны поедоставить вам договор, подтверждающий этот факт.
    Но это бывает обычно тогда, когда вы для банка становитесь "мертвым" активом, то есть выбить с вас деньги он не смог.
  • 0
    Любовь отвечает Shadow
    | 1 ответ
    Прислали смс и ничего больше, ни договора, ни звонков, может мне самой спросить надо было? Просрочка всего 3 месяца, я платила то банку. Значит не надо было?
  • 0
    Shadow отвечает Любовь
    Не надо ничего им платить. Игнорируйте, не контактируйте. Учите законы. Никаких прав в стране у кАллов нет. Отдавая им какие-либо деньги вы вообще рискуете отдать их в никуда (долг останется).
    Три месяца это однозначно агентский договор. Вы должны платить только банку, если собираетесь/можете платить. Если банк даст вам справку, что вы больше ему ничего не должны(как бывает при переуступке прав), то вообще считайте, что деньги вам "подарили". КАллы не пойдут в суд. А долг ваш купят всего лишь за 1% (до 10-ти , но это очень "хорошие" долги) от номинала.
  • 0
    Любовь
    Спасибо, поняла

Ответить на тему