Здравствуйте, нужен совет, есть кредит в быстробанке, 5 мес. не платила, сейчас долг со штрафами и пенями 170 тыс, без них130. И вот начали обзванивать с секвои, типа они сейчас со мной работают, в банке вроде как можно сделать реструктуризацию, а эти подарки утверждают, что банк сейчас со мной не может общаться а они работают по агентскому договору. Кредитных юристов у нас в городе нет нормальных. Ощущение, что они с ними заодно, так вот кто и когда на меня может подать в суд. Есть еще ньюансы , когда брала кредит было одно место работы, потом сменила работу но в банке нет этих данных. Это будет считаться мошенничеством?
Не обращайте внимания. Залупойя - обычные телефонные побирушки. Не могут ничего кроме запугивания. Трудоустроены там малограмотные колхозницы, читающие текст с экрана. То что не сообщили данные о новой работе только в плюс, так как туда не звонят. Вот и все. Мошенничество для Вас - ну это просто смешно, никто в этом направлении действовать не будет
0
Дмитрий
Обожаю Секвойю - эти милые люди каждый разговор начинают с просьбы назвать мою дату рождения. После моего закономерного "я не называю личные данные по телефону" сильно удивляются и начинают уговаривать, что дата рождения не относится к личным данным и вообще она у них есть и это только для проверки. Обычно разговариваем мы не меньше 5 минут, но к сути вопроса пока еще перешли наверно только пару раз)))
+1
Дмитрий
| 1 ответ
Зачем вообще отвечаю - ну надо же как-то вписать новый номер в базу этого сайта)
Родина Вас не забудет, Дмитрий! Не помните Родину? Ну, это одна из колхозниц, с которой Вы разговаривали. Шутка. Лично я когда сомневаюсь - не коллекторы ли - сразу лезу на сайт, если такого номера нет в списках - звоню на него с городского рабочего (у нас коммутатор), если бодрый автоответчик не говорит "Вас приветствует Коллекторское агентство "СексВоя" или если я за городом, просто жду - пара-тройка звонков с этого номера в течение часа - красноречиво говорит о том, кто звонит. Последующие часы - так же. Вы же не Саня Матросов, Дмитрий, не жертвуйте собой и своим временем!
0
Аленьккий
| ответов 2
ПОдскажите PayP.S. передали меня секвоя...особо не надоедают.но хотелось бы знать что от них дальше жждать,не плачу 2 месяца...15 брала,последний раз когда общалась уже с секвоя было 31 тыс.,сейчас даже не захожу в лк
Истерические вопли местечковых дурочек в трубку... и все
0
Дмитрий
Неоплаченных долгов нет, но Баобаб настырно названивал. Слать попрошаек нахер пару раз словесло и блокировать входящие от них далее . Отвянут через пару месяцев. Это беспомощные звонилки с малообразованными кадрами, все их страшилки и угрозы - для пугливых пенсионеров хороши, меня их блеяние веселило и бодрило пару раз:)))
Подскажите пожалуйста, а звонят ли на работу и контк сильно достают, меня мили им продали
0
Boroda
Кредит брал один раз при Леониде Ильича. Неделю назад стали звонить из ,,секвойи''. Включил переадресацию на их же номер, пусть с собой поговорят. Вот номера: 9261013483;9264453174;9262212410;9264453173;9262408420;9264453175;9262079245;9269108048.
0
Dimitr-VR4
легче ролгу Антиколлектор установить. через пару месяцев отваливается сыквойя сама
0
Dimitr-VR4
Опять бомжовая сыквойя стала названивать:))))) ну-ну... прога Антиколлектор хорошо свое дело делает, а на звонки, что очень редко проскакивают, не грех поберушек и голосом нахер в суд послать))))
Ответить на тему