По поводу работы надо писать от имени работодателя в Роскомнадзор, если Вы до сих пор не написали. С указанием номера, на который звонят. Номеров, с которых звонят. Мол, частые звонки отвлекают сотрудников, срывают рабочий процесс. На домашний звонить имеют право. Но 1 раз в день и 2 раза в неделю.
0
Наташа
| 1 ответ
тут обмолвились , что лучше не получать зп на карту сбербанка, могут заблокировать все счет кредита , Какой банк надежней?
В Белгороде их куча Авангард, стандарт , райфайзен , ВТБ и др
0
Тимур
| ответов 16
2,5 года молчали долг якобы 106000. Сейчас прислали судебное решение на 195. Короче процентов 89 тыр насчитали. Вот думаю как быть дальше есть вариант судиться? Получится что отбить по сумме? Кредит был в привате,но когда после просрочек коллекторы стали присылать бумаги от 180 и более послал их и забил. Офф зп. 20000 тыс. Как вариант договорить с банком сразу о погашении только долга, с уменьшением % и т.д.? Так почитав,что приват стал бином не решает вопроса. Дайте совет . Также с сотрудниками банка общался лишь пару раз еще в 2014-ом. Потом только коллектора пытались голову делать.
Да я вот думаю надолго ли. Стоит ли самому предпринимать какие либо действия. Брать копии договоров, выписок и т.д. И срока ИД я так понимаю нет по кредитным картам. В августе 2017 у меня получается будет 3 года. Вот думаю тянуть до последнего? Хотелось бы получить советы бывалых)
Ответить на тему