Ну, если вы про мелкий шрифт в договоре, то в принципе по этому поводу можно посудиться, если шрифт действительно мелкий, но доказать достаточно сложно(как ни странно), в любом случае, все равно обяжут вернуть основной долг плюс проценты. так что выхлоп в итоге не очень большой. Ну и оспаривать такие вещи желательно максимально быстро после получения подобного договора.
0
ШНУБЛИК
Уууу,бЛинбанк очнулся после 3-х месячного молчания.Снова...-мы вас на растерзание калам,в суд,ну и напустим на вас все кары Господни!Скучно,блин!
По москомприМату(бинбанк кредитные карты).Теперь как-то вяло,1 раз в день.Да и разговор совсем не клеится...-будете платить?-нет.А почему?-денег нет и не будет...Совсем?-совсем...Ну тогда мы вас кАлам отдадим...-отдавайте....-ну ладно,до свидания....-до новых "встреч".Короче, тоска смертная.
0
Shadow
| 1 ответ
Ну хоть половыми членами не покрывают) Бин вообще культурные товарищи. По крайней мере были.
Не,ну на первых порах очень дерзкие были,хотя всегда на вы и по имени отчеству
0
йцукен
А вот в Бине говорят,что никакой цессии не было,и изменилось только название,все реквизиты остались прежними,и уведомлять они никого ,ни очем не дожны,посмотрел реквизиты,правда прежние,как с этим быть,что можно возразить на это...
0
йцукен
у меня просрочка дней 250 наверное,СМС шлют каждый день про суд,позавчера звонить начали по 2 раза в день,говорят в суд подавать не будем,я ссылаюсь на 382,385,он говорят произошло переиминование,получается афера на гос.уровне,и почему они всегда звонят с плохо слышных телефонов,или как из подвала,или с постоянными провалами связи,недавно смешное письмо привезли ,о заяве в прокуратуру(??????),листик скрепочкой скрепленный....
0
йцукен
может самому на них в суд подать,а там по 333 хоть просрочки -неустойки попробовать списать,а мож ,и еще что выкружить...
0
Наташа
| 1 ответ
Бинбанк прислал письмо о том , что через налоговую узнает где я работаю и наложит арест на мою карту зарплатную . вопрос : налоговая на самом деле может им предоставить такую информацию? или это банк берет меня на испуг ?
Ответить на тему