• 0
    ирина отвечает клава
    ничего подобного суд за банки,а не за простой народ!
  • 0
    наталья отвечает Элен
    | ответов 11
    В суде простым  адвокатам тоже похоже  делать нечего   Там   тоже  свои кого принимают  кого  подрасти  отправляют  Мой  юрист  молодой  не глупый  парень   В отзыве  указывал  о нарушениях  и просил банк  предоставить доп соглашение  подписанное  мною  на ув процентной ставки  О нарушении прав заемщика  при передачи права требования  О присутствующей явной  вине  кредитора по умышленному затягиванию процесса  возврата  долга   Ст  404  ГК РФ  не работает  в судах никак Суды  и банки  одно  целое Работают  друг на друга  Раньше  банки   с косяками не ходили  в суды  Теперь  они   больше  всех  пострадали  Денег за границей не дают   Знают  что в с любого должника стянут крест
  • +1
    Элен отвечает наталья
    | ответов 10
    "В суде простым  адвокатам тоже похоже  делать нечего"
    Для этого существует апелляция, кассация,надзорные жалобы, Верховный суд.
  • -1
    наталья отвечает Элен
    | ответов 9
    Апилляция  просто  существует   Толку от нее не было  никогда и никому Принцип Ворон  ворону  глаз не выклюет   Никогда  они  не опустят  своего  коллегу Жаль  людей  дерут  три шкуры Максимум  что  можно сделать отбить  неустойку  и то  не много На стороне банков  вся судебная система    Хоть к черту обращайся  никто  не поможет
  • +1
    Элен отвечает наталья
    | ответов 8
    "Апилляция  просто  существует"
    Вы там хоть раз были? Да хотя бы просто судебную практику гляньте, даже по кредитным делам. Найдете достаточно отмененных полностью, либо отмененных в части, решений.
  • 0
    наталья отвечает Элен
    | ответов 7
    По кредитным  делам  не  была  А вообще  была  Районный судья  по гражданскому делу  согласно  ст 28 по поводу  алиментов  с отца совершеннолетнему ребенку инвалиду  Назначили 100 рублей   Эта  не было  суммой и тогда   в середине 90  ни  сейчас Была  в шоке  помчалась  подавать  апилляцию   Итог  100 рублей  Оставили  без  изменений Так что  я думаю будет  тоже самое   А потом  к той судье  с рассрочкой не подойдешь  Это  мое  мнение   Могу  ошибаться
  • 0
    Shadow отвечает наталья
    | ответов 6
    Алименты и уже и 11 лет назад считались, как 25% от (тогда) 16.000, и это для не работающих, а сейчас и подавно больше. Присудить меньше никто не может никак.
  • 0
    наталья отвечает Shadow
    | ответов 5
    Это не сумма  алиментов  А  доплата  совершеннолетнему нетрудоспособному ребенку родителя  не принемающего участие  в его лечении  Есть  такое дело  Там нет процентов  Сумму  определяет  суд в зависимости от  материального положения этого родителя  Ну  обосновать  свое  положение не очень благополучным  не сложно   Поэтому  к обжалованию  у меня  такое  отношение
  • 0
    Shadow
    | 1 ответ
    Что-то мне подсказывает (могу ошибаться) , что вы обращались в суд без юриста и без чеков на лечение ребёнка, что может привести к подобным нулевым результатам.
  • 0
    наталья отвечает Shadow
    Интересы  ребенка  я защищала  сама  в  1996 г  Тогда  я  о них  и не знала  А сейчас   мне юрист писал  отзыв    В течении  двух  лет  я  усадила  150 тысяч  на  антиколлекторов   Юридическая компания  Как они  работают  вы  может  знаете Чеков у меня вагон    И тогда  было  и сейчас  Единственно чего  я добилась   Плачу  долги  через приставов  25 проц Единственное достижение
  • 0
    Элен отвечает наталья
    | ответов 4
    "обосновать  свое  положение не очень благополучным  не сложно   Поэтому  к обжалованию  у меня  такое  отношение"
    И почему же тогда? Если второй родитель доказал на суде, что у него мало средств, почему вы удивляетесь и обижаетесь на такое решение? Доказали бы обратное, суд назначил бы больше. Там надо все свои слова доказывать - "мамой клянусь", не прокатит. И если  у отца по документам нет денег, то вы хоть с голоду помирайте, судья вам ничем помочь не сможет и в апелляции соответственно тоже.
  • 0
    наталья отвечает Элен
    | ответов 3
    Про что и речь  У него  доход  легальный  маленький   Не легальный большой  Справки  приволок  соответствующие  Суд  вынес решение согласно  его дохода   Судья молоденькая  мне тогда  сказала   Я вас понимаю  но  сделать  ничего  не  могу   Ясно как белый день  Вот так и получилось Доказать  что  у него  доход  выше  я не смогла   На слово  там  никто не верит
  • 0
    Shadow
    Доказать наличие дохода можно не только справками кстати.
  • 0
    наталья отвечает Natali68
    Не могу  Вас найти  в Вконт
  • 0
    Элен отвечает наталья
    | ответов 2
    " На слово  там  никто не верит"
    И это правильно - согласитесь!

Ответить на тему