В суде простым адвокатам тоже похоже делать нечего Там тоже свои кого принимают кого подрасти отправляют Мой юрист молодой не глупый парень В отзыве указывал о нарушениях и просил банк предоставить доп соглашение подписанное мною на ув процентной ставки О нарушении прав заемщика при передачи права требования О присутствующей явной вине кредитора по умышленному затягиванию процесса возврата долга Ст 404 ГК РФ не работает в судах никак Суды и банки одно целое Работают друг на друга Раньше банки с косяками не ходили в суды Теперь они больше всех пострадали Денег за границей не дают Знают что в с любого должника стянут крест
Апилляция просто существует Толку от нее не было никогда и никому Принцип Ворон ворону глаз не выклюет Никогда они не опустят своего коллегу Жаль людей дерут три шкуры Максимум что можно сделать отбить неустойку и то не много На стороне банков вся судебная система Хоть к черту обращайся никто не поможет
"Апилляция просто существует" Вы там хоть раз были? Да хотя бы просто судебную практику гляньте, даже по кредитным делам. Найдете достаточно отмененных полностью, либо отмененных в части, решений.
По кредитным делам не была А вообще была Районный судья по гражданскому делу согласно ст 28 по поводу алиментов с отца совершеннолетнему ребенку инвалиду Назначили 100 рублей Эта не было суммой и тогда в середине 90 ни сейчас Была в шоке помчалась подавать апилляцию Итог 100 рублей Оставили без изменений Так что я думаю будет тоже самое А потом к той судье с рассрочкой не подойдешь Это мое мнение Могу ошибаться
Алименты и уже и 11 лет назад считались, как 25% от (тогда) 16.000, и это для не работающих, а сейчас и подавно больше. Присудить меньше никто не может никак.
Это не сумма алиментов А доплата совершеннолетнему нетрудоспособному ребенку родителя не принемающего участие в его лечении Есть такое дело Там нет процентов Сумму определяет суд в зависимости от материального положения этого родителя Ну обосновать свое положение не очень благополучным не сложно Поэтому к обжалованию у меня такое отношение
0
Shadow
| 1 ответ
Что-то мне подсказывает (могу ошибаться) , что вы обращались в суд без юриста и без чеков на лечение ребёнка, что может привести к подобным нулевым результатам.
Интересы ребенка я защищала сама в 1996 г Тогда я о них и не знала А сейчас мне юрист писал отзыв В течении двух лет я усадила 150 тысяч на антиколлекторов Юридическая компания Как они работают вы может знаете Чеков у меня вагон И тогда было и сейчас Единственно чего я добилась Плачу долги через приставов 25 проц Единственное достижение
"обосновать свое положение не очень благополучным не сложно Поэтому к обжалованию у меня такое отношение" И почему же тогда? Если второй родитель доказал на суде, что у него мало средств, почему вы удивляетесь и обижаетесь на такое решение? Доказали бы обратное, суд назначил бы больше. Там надо все свои слова доказывать - "мамой клянусь", не прокатит. И если у отца по документам нет денег, то вы хоть с голоду помирайте, судья вам ничем помочь не сможет и в апелляции соответственно тоже.
Про что и речь У него доход легальный маленький Не легальный большой Справки приволок соответствующие Суд вынес решение согласно его дохода Судья молоденькая мне тогда сказала Я вас понимаю но сделать ничего не могу Ясно как белый день Вот так и получилось Доказать что у него доход выше я не смогла На слово там никто не верит
0
Shadow
Доказать наличие дохода можно не только справками кстати.
Ответить на тему