• 0
    Олег
    Не знаю работает ли там эта су..Анжела,  но сейчас что то подобное звонит и представляется Мариной.
  • 0
    Макс отвечает Екатерина
    Эта Анжела она же и Марина ее многие уже вычеслили!!!!! Гнида одним словом!
  • 0
    Елена
    | ответов 6
    А у кого нибудь взламывали ВК? Обрабатывали фото с интимным содержанием и личной информацией? Мне сделали. Написала во все службы. Записала все звонки 89296121237, 89295930150, 89255930556
  • 0
    Макс отвечает Елена
    | ответов 4
    Елена, это всё на что они способны! Поиграются эти малолетки да перестанут, когда надоест! Этим они повышают себе самооценку.... Вы видели кто там сидит? Старше 30 нет!!! Вы видели эти несчастные озлобленные прышавые лица? Ну и что,  что взломали??? Предупредите своих знакомых и друзей, что это мошенники!!! Их нужно пожалеть и прочувствовать им, что их нигде не приняли на более достойную высокооплачиваемую работу по специальности . Звонилки, попрошайки за чужие долги, их рабовладелец им кинул кость вот они срываются как цепные собаки.  Они явно получают полное удовлетворение от того, что их посылают каждый день на х@й!!!!!Жесть!!!!!Поколение пепси))))
  • 0
    Карина отвечает Макс
    | ответов 3
    Меня не взлаивали ,но писали вк такие вещи ,и про мать и про то что я по помойкам буду лазить ,жаловалась администрации вк блокировали эти страницы, надо писать в общественную палату презедента ,звонить ,просить ,это статья ,они нарушают закон ,я прям жду не дождусь новостей где их нагибают .
  • 0
    Макс отвечает Карина
    | 1 ответ
    Рано или поздно их нагнут!
  • 0
    Oльга77 отвечает Макс
    Скорее поздно... сколько лет нагибают и никак не нагнут.
  • 0
    Кирилл
    | 1 ответ
    3 й день тишина)) даже скучно без них стало жить.  Некого на # послать.
  • 0
    Goofy отвечает Кирилл
    Согласен
  • 0
    Лана
    | 1 ответ
    Ребята я так понимаю что мне не одной писали в ВК, сегодня вечером одна дама Юлия написала сначала моей маме, потом мне что типа не вернёшь долг на синей ветке, то твоей дочери будет плохо. У них там с головой не все хорошо я так понимаю
  • 0
    Настя отвечает Лана
    Напишите заявление в полицию, за вымогательство и угрозы.
  • 0
    Настя
    Я смотрю они там совсем озверели, год назад еще вполне прилично себя вели, не нарушали ничего (ну кроме %),никакой жести.А сейчас вернулись к тому, с чего начинали.Жалуйтесь, откажут в одном месте, жалуйтесь снова и плюс в вышестоящие инстанции
  • 0
    Vikki
    | ответов 2
    Ребят, а есть здесь должиники с 2018? Продали судебным каллам, как они себя ведут?
  • 0
    Гарик отвечает Vikki
    У моего знакомого долг с начала 2019 года, они ещё  911 назывались, приезжали всего один раз, оставили бумажку в почтовом ящике, говорит, что периодически звонят и представляются уже как ЦФ, он особо с ними не церемонится) Делайте выводы, в Суд они не подают тк работают не позакону с их хотелками, калам также долги не продают если в течение всего времени эти самые же звонилки звонят напоминают о себе.
  • 0
    Гарик отвечает Vikki
    У вас долг с 2018? Кошмарят?

Ответить на тему