Ваша мама не должна переживать из за пустых звонков...нет документов..нет разговоров..как можно кому то вообще поверить из пустого звонка....мы же в 21 веке живём...эти мошенники могут звонить хоть каждые 5 минут...только толку...если бы такие методы работали..не было бы судов и приставов...это же очевидно
0
Павелу
По сути если ЦБ вышел в суд...они должны перепродать и уведомить или в суд успеть обратиться ..но я не думаю что в нынешней ситуации они что то успевают..надо было не названивать а в суды бежать за приказами...им в свое время...но жадность не давало их разуму включаться во время
0
Вадим
| ответов 3
Ну вот как с этими баранами разговаривать, выплатил им со всеми штрафами, процентами, просрочками сумму долга в 70 и ещё сверху 140, говорю что больше платить не буду, звонят через день говорю фиксируйте отказ, фиксируют, через день звонят и требуют денег, сейчас хотят ещё 90, брал 70 с просрочками 210 отдал, говорят если бы вы не выходили на просрочки то не было бы таких переплат. Про 554 фз слушать вообще не хотят, сумму все крутят и крутят. Вот что с ними делать? Написал уже везде где возвомжно только! ЦБ сразу открестился от них, фссп молчат, роспотреб молчит, генпрокуратура молчит, фин омбудсмен заявление не принимает. Что с этими [***] делать????
Долби прокуратуру только пиши заяву заказанным письмом
0
Олег
Я их каждый раз н@ х#й шлю, обижаются, орут, истерят, несут какой-то бред...но продолжают все равно звонить в течение года...любят когда их посылают)
0
Инфо
Заседание о признании их банктором по ходатайству от 20.04 инициированным ЦБ РФ о переносе заседания, рассмотрено и перенесено заседание на 20.07😠😠😠
0
Екатерина
| 1 ответ
Пришло письмо сегодня простое о якобы передаче по цессии долга Кредит 911 к ООО МКК Целевые финансы. Печать там не настоящая, само по себе письмо выглядит странно. Это кто вообще такие, новые коллекторы или они сами так теперь называются?
Это они и есть, это новая их контора, 911 потеряли лицензию и создали целевые финансы. Так как 911 будет признано банкротом они быстро передают из одного юр.лица которое будет леквилироваться другому. Они типа Вас уведомили....только если это письмо просто в ящик...то как они докажут, что вы его получили....не понятно....
0
мария
А если мой долг продан по цессии сначала ЦВЗ, а потом Судебному коллектору? то кредитор судебный коллектор
Ответить на тему