• 0
    Евгений отвечает 555
    | ответов 2
    Думаете байки всё это ?
  • 0
    Влад
    В суд им невыгодно идти,будут до последнего пытаться деньги выбить психологическими приёмами,этим смс они вводят в заблуждение,что противоречит закону о мфо
  • 0
    Евгений
    Тут как бы ещё такая инфа есть...

римечание. В статьях настоящей главы, за исключением статьи 169, частей третьей - шестой статьи 171.1, статей 171.2, 174, 174.1, 178, 180, 185 - 185.4, 185.6, 191.1, 193, 193.1, 194, 198 - 199.1, 200.1, 200.2 и 200.3, крупным размером, крупным ущербом, доходом либо задолженностью в крупном размере признаются стоимость, ущерб, доход либо задолженность в сумме, превышающей два миллиона двести пятьдесят тысяч рублей, а особо крупным - девять миллионов рублей.
    (примечание введено Федеральным законом от 03.07.2016 N 325-ФЗ)
  • 0
    Евгений
    щерб, доход либо задолженность в сумме, превышающей два миллиона двести пятьдесят тысяч рублей, а особо крупным - девять миллионов рублей.

этим вроде всё сказано ?! :)
  • 0
    Марина
    | ответов 3
    А кто из Москвы?никому последние дни письма не приходили никакие(а то я по регистрации не проживаю()?
  • 0
    Евгений отвечает Марина
    Присоединяюсь к вопросу! тоже из Москвы, живу не по прописке...
  • +1
    Анна
    | 1 ответ
    Mitya
    4 мин назад | 1 ответ
    перестаньте вы бояться,живите спокойно!!! ЗАПОМНИТЕ! вы не обязаны с кем либо общаться по телефону!!! кто бы это не был хоть сам президент!! в России нет закона обязывающего вас поднимать трубку!!! НЕ ОБЩАЙТЕСЬ!! ВООБЩЕ!! СОВСЕМ!! НИКАК!! это первое. теперь второе ЗАПОМНИТЕ в России не было заведено НИ ОДНОГО ни одного(!!!!!) уголовного дела по невыплате по кредиту или займу!!!!!! НИКОГДА ПОНИМАЕТЕ??!!! никогда не кого не посадят и не отберут детей вещи или вашего любимого попугая!!!! Не можете платить не платите НИ КОПЕЙКИ!!!  не нужно ни каких "кинул(а) им 500-1000 рублей,вы этим прерываете СИД и на займе в сторону уменьшения это не скажется!! вы просто выбрасываете деньги в прямом смысле слова!!! Максимум что будет это судебный приказ который вы отмените! на этом все и успокоится!! в суд онлайники не ходят от слова совсем!!! 0.1% от всех. НЕ БОЙТЕСЬ!! БУДЬТЕ УВЕРЕННЕЕ.
    Ответить!
    В другой ветке...сто раз уже писали!!!!!
  • 0
    Евгений отвечает Анна
    Спасибо за воодушевляющую речь !
    Больше вопросов у меня нет...
  • 0
    Анюта4352 отвечает Марина
    мне приходило на адрес регистрации, но я там не проживаю. Мама порвала да выкинула в мусор) Там было типа погасите и блаблабла...иначе: закроют выезд и прочие пугалки..
  • 0
    555 отвечает Евгений
    | 1 ответ
    Конечно))) у меня просрочка с октября у них, никого от этих клоунов не было, только смс и пугалки, еще контактникам названивали, а те у меня не робкого десятка, пару раз послали в эротическое путешествие и номера в черный список и все)))
  • 0
    Евгений отвечает 555
    Спасибо за ответ! У меня просрочка с коца мая, всего 5 000 брал, не выросла же сумма до миллиона за 2 месяца ?!?!? :)
  • 0
    Марта
    | 1 ответ
    Прекратились ночные звонки, значит на них наехали
  • 0
    Станислав отвечает Марта
    Меня вроде примоколлекту они отдали, ночных звонков нет.
  • 0
    Катерина
    Целый день, сегодня с этого номера ( +74997693867) автоответчик от них звонит, не Троя, автоответчик говорит, что мфо 911, есть просроченные задолжность и просят связаться по телефону горячей линии. С самого утра и до нынешнего момента насчитала 32 звонка с этого номера. Пару раз взяла, послушала автоответчик и сейчас в черный список.
  • 0
    Катрин отвечает Марина
    Мне пришло только в начале июня от Гудермеса

Ответить на тему