Всем добрый день. В 911 брал займ мой брат в декабре 2016 г., 5000 рублей. С братом я не общаюсь, по телефону в тот день подтвердила единственное что он мой брат, а работает или нет - сказала не знаю, и это действительно так. Мой номер брат указал контактным, и якобы со слов этих отморозков, деньги он брал для меня и это указано в клиентском листе. Звонить мне начали с января месяца, и днем и самое ужасное, очень активно ночью. Угрозы различные.Коллеги на работе установили на телефон программу для записи звонков. Есть очень три интересных звонка с реальными угрозами. Сама по образованию юрист, куда написать жалобу и приложить соответствующие документы - знаю, но только вот на кого писать жалобу - все звонки с разных номеров и представляются различными коллекторскими организациями, которые и не существуют вовсе (ни на сайте налоговой, ни на сайте ФССП, где имеется официальный список коллекторских агенств - и то, они согласно закону могут работать (фиксированное кол-во звонков, смс в определенное время) только напрямую с должниками, и если от должников нет прямого письменного отказа от работы с ними)
0
Антон
блин че в России такая [***] происходит.
0
Антон
| 1 ответ
Так же этот бывший сотрудник сказал, что они боятся только ЦБ. потому что только они могут исключить их из реестра МФО за многократные нарушения.
писать на сам 911, что используя программы подмены номера занимаются вымогательством и шантажом с угрозами, передачей персональных данных и тд, с января 2017 - взыскание задолженностей самой МФО - запрещено законом!!!
Ответить на тему