Только что звонил Закон и Порядок!!! Давай плати говорят!!! Я сказал будем решать через суд на что был получен ответ суда не будет а приедет Каллас бригада. Как то странно кого судами пугают а кто сам про суд говорит тех выездными бригадами!!! Крысы
Каллас бригада)))) А мне девочка оттуда недавно представилась - агенство "Тот свет"! Ну туда я ее и послала. До этого она мне весь день названивала, и говорила, что она пристав из Закон и порядок.
0
Алексей
| ответов 2
мне тоже звонят по по чужому долгу я контактное лицо но я только рад чем больше звонков тем богаче мой счет не принимайте звонки бесплатно тестируйте приложение антиколлектор за обновление баз платят
форум нытиков какой-то если забивать то ставьте нормальное приложение антидозвон сделайте один платеж (во избежания статьи о мошейничестве) купите три левые симки и спите спокойно бери не отдавай в суд идти им не счем если кредит брался через интернет а если на следующий день написать заявление о потере паспорта любой суд на вашей стороне.надо было все подготовить для схемы взял-забил а не тыть теперь
0
алексей
а сейчас получилось из~за 15000 вы закрыли себе все кредитная истори в [***] а жизнь идет а если ипотека или автокредит не для вас хрущевка до смерти
0
Григорий
| ответов 2
По поводу кредитной истории.После займов у них ни у меня,ни у моего знакомого никаких записей о том что там был взят\просрочен займ. Т.е. в К.И. - никакой информации именно о них нет. Проверено. Есть у кого какие комментарии по этому поводу?
Могу подвердить. В БКИ займы этой компании не прослеживаются. Ни в одном из 4 КБ нет информации что был взят займ и имеется просрочка. Зато по всем остальным онлайн займам полная [***]((((( только недавно пришел отчет мне из БКИ.
Ответить на тему