• 0
    Пират отвечает Катрина
    | ответов 4
    Ага у моей подружайки 800 тыс долг мфо и пох адвокат сказал все отлично сим менчй и живи отлично
  • 0
    Катрина отвечает Пират
    | ответов 3
    800 тыс накапало?))это у нее сколько МФО. ну я на пол пути)) на нее в суд хоть кто-то подал? а вот подъезд портили?))это моя больная тема))))))))))
  • 0
    Ольга77 отвечает Катрина
    | 1 ответ
    Что вас удивляет в 800 тысяч? Если просрочка в год и более и несколько МФО, то это нормальная сумма.
    Я сама пару недель назад посчитала у меня уже за лям перевалило с всеми хотелками.
  • 0
    Катрина отвечает Ольга77
    понимаю конечно. к вам встречный вопрос. кто-ниб подал в суд?
  • 0
    Пират отвечает Катрина
    Катрина это не могу сказать 10 мфо вроде так что так
  • 0
    Светлана
    | ответов 17
    А мне сейчас из Лиги денег менеджер смс написал, что расклеит мои фото,что я ох....ая , не возвращаю долг.На автодозвон поставит всех родственников. Не знаю, что делать.
  • 0
    Катрина отвечает Светлана
    | ответов 16
    Лига денег может...я уже пол года на форуме, все гадости в плане фото..это домашние деньги и лига
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Фил. А на каком метро живете что они к вам приехали ?
  • 0
    Дмитрий отвечает Фил
    | 1 ответ
    А на каком метро живете что к вам приехали ? не далеко от офиса ?
  • 0
    Фил отвечает Антонио
    Нет, спокойно разговаривал абсолютно. Я решил, что поеду, но сегодня не смог, завтра поеду после 18, работают они до 21.
  • 0
    Фил отвечает Дмитрий
    Я на Бабушкинской.
  • 0
    Фил отвечает Дмитрий
    А офис у них на Семёновской. Так что походу у них есть сотрудники выезжающие.
  • 0
    Ксения
    | 1 ответ
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, у меня долг в 911 около 100 тыс, звонят якобы с закона и порядка! Подскажите пожалуйста, если я прописана в Тамбовской области в деревушке, но проживаю в Москве, они могут присылать письма по месту регистрации? Там просто мама проживает
  • 0
    Пират отвечает Ксения
    Форум прочитайте  , одни и теже вопросы
  • 0
    Алексей отвечает Пират
    | ответов 2
    Ну так вроде даже на этом форуме выкладывали заключения суда, и чет там вообще ничего не списали"(((((((

Ответить на тему