Приезжал, вежливый такой((( представляться не пожелал,сказал с до судебного отдела , сказал, что не обязан, сказал что пришел просто узнать, собираюсь ли я платить) Отправила в суд, убежал не дожидаясь лифта) Утром в почтовом ящике обнаружила бумажку с легендарного КАВКАЗ ЦЕНТРА, где указанно что приедут сегодня описывать имущество)))Заплатить им надо 412345, опять же многим знакомая цифра, печать синяя, но без указания инн и огрн) Ездили с мужем в полицию и прокуратуру, написала заявление)Муж до вчерашнего дня не знал о моем займе, пришлось рассказать, спасибо он меня понял)))Сказал, в следующий раз прострелит коленки, пистолет заряжен! Что ж ты в руки мне не отдал эту бумажку? зассал, знаешь что сразу полицию вызовут((( Но, не забывай, что есть такая штука в доме как камера видеонаблюдения)) И она у нас есть, так что ходи и бойся, может быть скоро твоя неприятная рожа будет висеть в ИХ Разыскивает Полиция!!!!!
0
Тася
И еще мне в полиции сказали, если еще раз придут, не предоставят документы свои ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ!!!!!!! Они обязаны показать свои документы!!!! смело вызывайте полицию, только он убежит сразу, потому ссыкуны и работают против закона, прекрасно об этом знают!!! Пугать по телефону только могут!
Да ничего, все оправдывался , что он просто пришел спросить, собираюсь ли я платить. в стену вжался, вежливый такой, просто зайка. Ему вчера повезло, что я не одна вышла) Я и так вчера орала, имя только назвал, фамилию нет, в след раз приглашу его в общий корридор для беседы, закрою дверь и вызову полицию, вот тогда и поговорил! Выбесили они меня! Ну об остальном читайте ниже)Не плачу 3 месяца, Москва)
А в каком районе живете? Я просто неплачу уже 3 месяца. Но живу в Московкс.обл
0
Елена
| ответов 7
Сегодня звонила какая та баба, представилась агенством Рекорд, спросила оплатила я долг или нет. На мой ответ нет, посыпались оскорбления в адрес меня и моей мамы. Сказала что ко мне приедут! После этого звонка я сама позвонила в кредит911, на что мне сказали что мой договор еще у них и его никто не продавал! Вот интересно кто нибудь приедет и через сколько.
Ответить на тему