• 0
    ШНУБЛИК отвечает Андрей
    | ответов 11
    Чем больше долг-тем меньше проблем!Вот такая загогулина,понимАШЬ!
  • 0
    Андрей отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 10
    А в 911 должны?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Андрей
    | ответов 9
    Честно говоря их столько было,что я просто не вспомню,но методы почти у всех одинаковые.Кто больше беспределит,кто-то чуть меньше
  • 0
    маришка отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 8
    У меня год 6февраля как не плачу им брала 20тыс шас должна 164
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает маришка
    ЛЯНу,это нормальная тема,у меня в смс финанс с 20000тыр,набежало 274000тыр.с копейками-)),по цессии продали примоколлекту,там уже насчитали 800000тыр.,короче-[***],@ЛЯ!
  • 0
    Андрей отвечает маришка
    Маловато они что то,я в сентябре брал 18 щас уже почти 100 я брал на 4 недели,а почему так много мне накапало по сравнению с вами?)
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает маришка
    | ответов 3
    Короче долгу более 3,5 лет,и он ПРОТУХ,всё...
  • 0
    марина отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 2
    В каком банке 3.5протух?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает марина
    | 1 ответ
    Это я про судьбу "долг"а в смс-финанс
  • 0
    мариша отвечает ШНУБЛИК
    Все зае....бись тогда 😂 а 911естт у тебя
  • 0
    Аннэт отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 5
    А что за срок регистрации в реестре? Их закроют?? Я им должна с 25000 долг вырос за месяц до 71000
  • 0
    мариша отвечает Аннэт
    | ответов 4
    Дай бог что закрыли сколько можно ждать))только когда это случиться не известно))
  • 0
    Аннэт отвечает мариша
    | ответов 3
    Я сегодня на них наехала! Говорю какое х звоните ночью каждый час!!?? Так они мне говорят это не мы звоним, не наши сотрудники. Я им отвечаю как не вы когда говорят что долг перед креди911, они ответили что типо вами занимается наше калагентво и это они звонят. Я им говорю мне все равно вы или калы что вы просто нарушаете все законы!! На что мне сотрудник сказал ч отечу сейчас в базе. Вот пока тихо. Звонков нет! Завтра еще к ним поеду заявление писать чтоб удалили телефоны контактников. Только вот как то страшнова то ехать к ним... закроют еще в каком нибудь подвале))
  • 0
    марина отвечает Аннэт
    | ответов 2
    У меня год Февраля будит 6числа 20брала уже 165должна я не поеду к ним мало ли что мне здоровья важней
  • 0
    марина отвечает марина
    | 1 ответ
    В какой области живешь?

Ответить на тему