с моей стороны был сарказм) ясен хрен никто не придет)))
0
Татьяна
| ответов 3
Ребята подскажите как быть, платила кредит, осталось 7000 руб., ну не могу я его вытянуть в этом месяце, посоветуйте и в суд не хотелось бы и как в такой ситуации мне быть?
напишите отзыв согласия на взаимодействие с 3ми лицами чтобы не звонили
0
Яна
| ответов 2
Здравствуйте !Подскажите, пожалуйста, просрочка в Восточном экспрессе 9 дней. Звонили почти каждый день, но вот 2 дня уже не звонят. Странно это. Может по контактным номерам звонить начали?
Могли, они это делают направо и налево. Но если бы начали звонить, то ваши контактники уже бы напомнили о себе и позвонили бы вам, как мне кажется.
0
Алёна
| ответов 21
Добрый день! Знающие ребята, подскажите, пожалуйста, уже не знаю, как быть( сейчас идёт суд с ЭОС по потребу в Восточке, у ЭОСа все доки в порядке, договор уступки, доверка, давила на то, что нет никаких финансовых бумаг о получении мной кредита, делали запросы, и вот, ЭОС прислал выписку с лицевого счёта и восточка прислала выписку и Банковский ордер. Судья дал 3 дня на ознакомление, в понедельник очередное слушание, я уже не знаю, что дальше делать, на что ходатайствовать( По оригиналу договора ЭОС ответили, что сделали запрос в архив какой то там. Если делать почерковедческую экспертизу, то пишут, что и по копии могут сделать её. Как быть дальше?(((( хочется уже забить на это дело и не ездить на суд
Договор ещё действует, был на 7 лет, калы подали на сумму, которая остаётся после применения СИД, ходатайство о СИД писала, судья посчитал, получилась такая сумма, какую калы и запрашивают
Выписку со счета проанализируйте. Восточный 100% нарушал очередность гашения, установленную ст.319 ГК РФ и списывал штрафы и неустойку. За счет этого также можно снизить размер исковых требований. Договор цессии внимательно изучили? ЭОС раньше всегда затирал некоторые данные в договоре, касаемые финансов. И присылал реестр должников с затертыми данными или выписку. А согласно ст. 71 ГПК РФ копия документа должна полностью отражать содержание оригинала. На этом основании им часто отказывали. Давно с ними в судах не встречался, что приносят в суд сейчас не знаю. По крайней мере у нас в Уфе я приучил их приносить нормальные копии и стало трудно.
Долг в восточном 73т. не платила пять месяцев.пошли за сп написала на отмену пока ни чего нет.договор до 2019года август.но брала каникулы где-то с июня не платила.если с иском пойдут какие орнаменты с мой стороны могут быть посоветуйте???
Ответить на тему