Взыскание долгов банк Восточный Экспресс

• 0
    Ирина отвечает Roman178
    | 1 ответ
    Как они действуют,если не брать трубки,нет желания общаться,там хамки
  • 0
    Roman178 отвечает Ирина
    мне второй месяц не звонят уже. думаю контактникам будут наяривать, отзыв напишите им!
    https://zaim.octo.net/forum/ta-146a1c375d843a ... a-s-3-mi-licami
  • 0
    Roman178 отвечает Люся
    с моей стороны был сарказм) ясен хрен  никто не придет)))
  • 0
    Татьяна
    | ответов 3
    Ребята подскажите как быть, платила кредит, осталось 7000 руб., ну не могу я его вытянуть в этом месяце, посоветуйте и в суд не хотелось бы и как в такой ситуации мне быть?
  • 0
    111-official отвечает Татьяна
    | ответов 2
    деньги будут оплатите, раньше полгода в суд никто не ходит
  • 0
    Татьяна отвечает 111-official
    | 1 ответ
    Да звонки просто с 6 утра и до ночи, и всем с кем работаю еще, но у меня девченки вминяемые разговаривают с ними культурно, когда не ...
  • 0
    111-official отвечает Татьяна
    напишите отзыв согласия на взаимодействие с 3ми лицами чтобы не звонили
  • 0
    Яна
    | ответов 2
    Здравствуйте !Подскажите, пожалуйста, просрочка в Восточном экспрессе 9 дней. Звонили почти каждый день, но вот 2 дня уже не звонят. Странно это. Может по  контактным номерам звонить начали?
  • 0
    Рубль отвечает Яна
    | 1 ответ
    Могли, они это делают направо и налево. Но если бы начали звонить, то ваши контактники уже бы напомнили о себе и позвонили бы вам, как мне кажется.
  • 0
    Алёна
    | ответов 21
    Добрый день! Знающие ребята, подскажите, пожалуйста, уже не знаю, как быть( сейчас идёт суд с ЭОС по потребу в Восточке, у ЭОСа все доки в порядке, договор уступки, доверка, давила на то, что нет никаких финансовых бумаг о получении мной кредита, делали запросы, и вот, ЭОС прислал выписку с лицевого счёта и восточка прислала выписку и Банковский ордер. Судья дал 3 дня на ознакомление, в понедельник очередное слушание, я уже не знаю, что дальше делать, на что ходатайствовать( По оригиналу договора ЭОС ответили, что сделали запрос в архив какой то там. Если делать почерковедческую экспертизу, то пишут, что и по копии могут сделать её. Как быть дальше?(((( хочется уже забить на это дело и не ездить на суд
  • 0
    Бывалый отвечает Алёна
    | ответов 20
    Со сроками исковой давности что там у вас?
  • 0
    Алёна отвечает Бывалый
    | ответов 2
    Договор ещё действует, был на 7 лет, калы подали на сумму, которая остаётся после применения СИД, ходатайство о СИД писала, судья посчитал, получилась такая сумма, какую калы и запрашивают
  • 0
    Бывалый отвечает Алёна
    | 1 ответ
    Выписку со счета проанализируйте. Восточный 100% нарушал очередность гашения, установленную ст.319 ГК РФ и списывал штрафы и неустойку. За счет этого также можно снизить размер исковых требований.
    Договор цессии внимательно изучили? ЭОС раньше всегда затирал некоторые данные в договоре, касаемые финансов. И присылал реестр должников с затертыми данными или выписку. А согласно ст. 71 ГПК РФ копия документа должна полностью отражать содержание оригинала. На этом основании им часто отказывали.
    Давно с ними в судах не встречался, что приносят в суд сейчас не знаю. По крайней мере у  нас в Уфе я приучил их приносить нормальные копии и стало трудно.
  • 0
    Алёна отвечает Бывалый
    Спасибо большое за советы, буду изучать!
  • 0
    наталья
    Долг в восточном 73т. не платила пять месяцев.пошли за сп написала на отмену пока ни чего нет.договор до 2019года август.но брала каникулы где-то с июня не платила.если с иском пойдут какие орнаменты с мой стороны могут быть  посоветуйте???

Ответить на тему